Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Клиника доктора Воробьева: инновационный подход к лечению шизофрении

klinika-rПсихическое здоровье человека – крайне хрупкая субстанция. Мы слишком мало знаем о том, как функционирует наш мозг, какие взаимосвязи существуют внутри этого сложно организованного органа. Не каждый психиатр, даже неплохой, в состоянии оказать пациентам качественную помощь. Особенно тогда, когда на кону – лечение шизофрении.

По всему миру от данного недуга страдают сотни тысяч человек. Больные оторваны от реальности – их психика существует по своему собственному сценарию. Люди «слышат» голоса, полагают, что их мысли находятся под контролем, что существует некто или нечто, плетущее заговор. В совокупности все эти переживания вселяют ужас - человека переполняет страх и страдание. В подавляющем большинстве случаев страдающие от этого недуга люди не могут трудиться, забота о них непосильным бременем ложится на родных и близких.

Единого мнения о причинах и способах лечения заболевания нет. Медицинское сообщество полагает, что полностью излечиться от психического расстройства невозможно. Врач способен только снять тяжелые явления и способствовать социальной адаптации своего пациента. Родные тех, кто страдает от серьезного недуга, надеющиеся на скорейшее возвращение близких им людей к нормальной жизни, обращаются за помощью в клинику доктора Воробьева. На корпоративном ресурсе заведения narkopro.ru подробно рассказано, как проводится лечение шизофрении, какие методы используют специалисты для того, чтобы возвратить пациента к полноценной жизни, вырвав его из цепких лап недуга.

Лечение болезни – непростая задача. Вместе с тем, априори невыполнимой она также не является. Особенностью борьбы с шизофренией следует считать круглосуточную госпитализацию пациента – иногда для его же безопасности необходимо срочно провести неотложные меры. Основы эффективности лечения в клинике доктора Воробьёва состоят в комплексности подхода. За основу принимаются только базовые, общепризнанные схемы. В дальнейшем корректировка лечения осуществляется с учетом индивидуального состояния пациента. Методы борьбы с шизофренией подбираются таким образом, чтобы добиться наиболее высокой эффективности (при минимальных осложнениях). Процесс лечения обязательно сопровождается приемом психотропных средств – без их использования добиться нормализации состояния возможным не представляется. Огромное значение для скорейшего выздоровления пациента является создание комфортных условий его жизни. Устроенность быта – один из важнейших аспектов пребывания в клинике знаменитого доктора, на который здесь обращают повышенное внимание.

 

Добавить комментарий

Защитный код

Гостиница «Интурист»

Прямая речь

  • Пособия не решают проблему бедности Подробно
    Роман ГРЕБЕННИКОВ, политик
  • Повышение тарифов за капремонт идет как по маслу Подробно
    Михаил ТАРАНЦОВ, доктор исторических наук
  • 1

Ваше мнение

Верите ли вы в то, что новый состав правительства будет работать лучше?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"