Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Путешествие в Европу зимой – лучший способ поднять настроение

madrid-rНет лучше путешествия, чем то, что оставляет после себя приятные впечатления и не только. Мадрид – как раз тот европейский город, в котором можно не только посмотреть достопримечательности. Это столица не только Испании, но еще и мировой моды и шопинга. Здесь ежегодно проводят показы мод, устраивают встречи с великими мастерами, задающими ритм жизни многих мужчин и женщин. Поездка в период скидок распродаж станет весьма удачной, ведь именно в этот момент можно прикупить лучшие вещицы последней модели по очень низким ценам. Поэтому туроператоры предлагают специальные туры, нацеленные на посещение бутиков, торговых центров, домов моды.

В промежутках между показами и посещением магазинов не помешает заглянуть в местные музеи, рассмотреть достопримечательности. Чтобы успеть заполучить максимальную выгоду, стоит правильно распорядиться временем. Если заведения, культурные места работают в первой половине дня, то на развлечения лучше оставить вечерние часы.

Пешие прогулки можно начинать с площади Сибелес. Великолепное зрелище по середине: колесница с королевой, в середине фонтана, запечатленные в статуе. Вместо лошадей – львы. Чтобы отдохнуть от пеших прогулок, расслабиться, насладиться окружающей красотой, стоит арендовать прогулочную лодочку в парке Ретиро.

Чтобы отдых стал более плодотворным, лучше заранее забронировать гостиницы Мадрида возле планируемых мест посещения. Сокращая время и деньги на транспорт, будет гораздо больше возможности насладиться красотой, статусом европейского города. Выбор мест для временного пристанища более, чем достаточно, поэтому можно выбирать любые апартаменты, соответствующие бюджету. Начиная от недорогих хостелов, заканчивая номерами VIP класса, путешественники останавливаются на весь период пребывания в городе.

Даже если апартаменты находятся в центре, это ничуть не помешает путешественнику отправиться в соседние города. Там на рассмотрение гостей предстанут красивые средневековые замки, парки и дворцы. Экскурсии по ним будут увлекательными и интересными. Чтобы попасть по нужному адресу, проще всего воспользоваться подземным видом транспорта. Это довольно привычный способ передвижения, хорошо знакомый русским туристам. Так, определившись с направлением, можно без проблем попасть к любой достопримечательности города.

Конечно, в охоте за впечатлениями не стоит забывать об основной цели поездки – посещении магазинов. Каждый турист обязательно заберет с собой обновленный гардероб, достаточное количество новой фирменной одежды, обуви лучшего качества.

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • В Волжском сорваны сроки строительства инфекционного корпуса Подробно
    Эдгар ПЕТРОСЯН, эксперт ОНФ
  • Центр Волгограда терроризирует банда подростков. Кто ее остановит? Подробно
    Антон ЩЕПЕТНОВ, Волгоград
  • 1

Ваше мнение

Считаете ли вы нужным перевод стрелок на московское время?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875

Свежие комментарии

  • На стрелявшего в детей волгоградца завели уголовное дело
    • призрак призрак 25.10.2020 17:47
      Награбили что.
  • Пьяный волгоградец открыл стрельбу по группе подростков
    • призрак призрак 25.10.2020 20:12
      Слишком много развелось, так называемых " детей" , которые грабят, убивают, я уж не говорю про какое то приличное поведение.
       
    • Вера Ильинова Вера Ильинова 25.10.2020 19:30
      По любому стрельба не вариант
       
    • призрак призрак 25.10.2020 14:36
      Дан,говорят не был он пьяный,а эти уродцы визжали и орали матом, не реагировали на замечания, ну мужик, как в добрые ...
       
    • призрак призрак 25.10.2020 12:05
      Условно дадут конечно. Но молодец всё равно,эти дебилы по другому не понимают.
       
    • Имя Фамилия Имя Фамилия 24.10.2020 23:03
      Ты прав, молодёжь охамела! Желаю мужику найти хорошего адвоката и отбиться от маманек этих онижедетей!
  • Учёные ВолгГМУ занялись поиском лекарств от инфекций типа COVID-19
    •  	  Joker Joker 26.10.2020 18:17
      Эстонцы и те быстрее начали этим заниматься.
       
    •  Дан Дан 26.10.2020 18:16
      А от СПИДа и тубика вакциона уже есть? А от герпеса самого обыкновенного?

Сообщения форума

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"