Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Содержание алкоголя в крови: разумные границы

alcotester-rЕсли говорить об уместности алкоголя в крови, то нужно, прежде всего, понимать, что речь идет о допустимой норме присутствия спиртного в крови, разрешаемой законом.

Не бывает одинаковых людей, поэтому у них всегда разное содержание алкоголя в крови. Имеют отличия и внешние проявления. Такие нюансы обязательно учитываются во время проведения судебно-медицинского анализа. Особенно, который проводится специальными приборами, изготовленными фирмой "Alcohunter Professional+". Сегодня разработано много компьютерных программ, создан алгоритм расчётов для индивидуально допустимого показателя алкоголя в крови.

Если говорить об уместности алкоголя в крови, то нужно, прежде всего, понимать, что речь идет о допустимой норме присутствия спиртного в крови, разрешаемой законом. Однако существуют люди, у которых алкоголь присутствует постоянно. Дело в том, что алкоголь, как и многие химические вещества, естественным образом находится в организме человека. Увеличение алкоголя в крови наблюдается после банкетов  и праздников. Употребление спиртных напитков, уходит своими корнями в древние времена. Такая традиция существует практически в любой человеческой культуре. Надо заметить, что Библия никогда не запрещала выпивать, но все должно быть в разумных пределах, ведь порою винопитие становится бесконтрольной страстью.

Учеными уже давно доказано, что смерть человека наступает после достижения алкоголя в крови 4 промилле, это теоретические данные. Однако бывают и исключения. В 2005 году был зафиксирован случай невероятного, просто адского опьянения. 67-летний болгарин попал в аварию, его сбила машина. После определения содержания алкоголя в крови, удивлению врачей не было предела. У него в крови уровень алкоголя достигал 9,14 промилле! В принципе, человек с таким уровнем уже должен быть мертв, причем дважды. Однако он связано разговаривал и довольно логично мыслил.

Что же предпринять, чтобы снизить уровень алкоголя в крови?

Бывают такие моменты в жизни, когда требуется очень срочно понизить содержание этилового спирта в крови. В настоящее время известно много таких способов. Разработаны специальные медицинские препараты, известно очень много народных средств.

Для понижения алкоголя в крови достаточно выпить стакан подсолнечного масла, конечно, это не очень приятно, однако в результате  проясняется разум, а алкометр инспекторов ГИБДД будет относиться к вам нейтрально. Кроме этого можно пойти в баню, выпить крепкий чай или кофе. В том случае, когда пьяный человек теряет сознание, необходим, растереть ему уши. К голове начнет приливать кровь, которая немного разгонит алкоголь и слегка уменьшит опьянение.

Часть методов быстрого трезвения несут большую нагрузку на сердце, поэтому нужно быть очень осторожным, когда собираетесь идти в баню в нетрезвом состоянии или решили принять ледяной душ!

Добавить комментарий

Защитный код

Гостиница «Интурист»

Прямая речь

  • Пособия не решают проблему бедности Подробно
    Роман ГРЕБЕННИКОВ, политик
  • Повышение тарифов за капремонт идет как по маслу Подробно
    Михаил ТАРАНЦОВ, доктор исторических наук
  • 1

Ваше мнение

Верите ли вы в то, что новый состав правительства будет работать лучше?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"