Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Французский оркестр написал письмо протеста в Волгоград

Гранд-оркестра Поля Мориа больше не существует

 жан жак жустафреВ Москве и Петербурге в конце ноября выступит оркестр Жан-Жака Жустафре с программой памяти Поля Мориа. До этого 21 ноября тот же коллектив выступит под именем "Оркестр Поля Мориа" в Волгограде. Как такое может быть?
Этот вопрос озвучили представители официального российского фан-клуба любителей музыки Поля Мориа.

Как известно, артисты часто любят брать псевдонимы. Но  когда их незаконно навязывают, это "медвежья" услуга для самого артиста. С французским дирижёром Жан-Жаком Жустафре происходит подобная история в городе Волгограде.

Попытки переубедить руководство местного концертного агентства «Все звезды» не вводить в заблуждение зрителей, покупающих билеты на концерт ОРКЕСТРА ПОЛЯ МОРИА 21 ноября 2013, не приводят ни к чему. 

 

Дирижер Жан-Жак Жустафре выразил протест по этому поводу и намерен пересмотреть условия своего появления в городе на Волге.

Официальный российский фан-клуб Поля Мориа предоставляет редакции это письмо, составленное администрацией оркестра Жан-Жака Жустарфе и отправленное руководству театрально–концертного агентства «Все звезды» (устроителю концертов в Волгограде и Астрахани), которое активно (это видно по афишам и информации в Интернете) обманывает публику. Реакции на письмо до сих пор не последовало.

В письме оркестра, в частности, сказано: «Мы обязаны опротестовать ваш метод работы. К письму прикреплена подлинная афиша, которая допускается к использованию. Это предусмотрено контрактом с организатором гастролей в России.

 жан-жак жустафреИз положения контакта: "Это единственная иллюстрация, на которую мы согласны"; "в качестве добавлений к ней можно включить только даты, расписание и стоимость билетов на запланированные концерты. Никакие другие предложения или изображения Поля Мориа не могут быть использованы в сообщениях или рекламных материалах."

Мы не хотим морочить голову публике, Гранд-оркестра Поля Мориа (GOPM) больше не существует, поскольку это желание мадам Ирен Мориа, и мы все должны его уважать.

Гранд-оркестр Жан-Жака Жустафре исполняет программу "Трибьют Полю Мориа", и фактически это другой оркестр, он не является Гранд-оркестром Поля Мориа».

Оригинальный текст письма прилагается:

From: <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>
Date: 2013/10/11
Subject: Poster GO Jean-Jacques Justafré
To: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Dear Svetlana Mazur,

We received this from the Paul Mauriat fanclub:

fanclub.paulmauriat.ru

We have to protest *for this way of making. Please find in attach the right poster you are alowed to use. We stipulate in our contract with the company who organize the tour in Russia:

This is the only picture we agree, "The mentions added locally will have to be only dates, schedules and price lists of the planned concerts.
No other quotation or image of Paul Mauriat can be used for communication or promotion."

We do not want to make any confusion to the audience, The PMGO is not existing anymore as Mrs Irène Mauriat wish and we have to respect this.

The JEAN-JACQUES JUSTAFRE GRAND ORCHESTRA will play a "Tribute to Paul Mauriat" but it is NOT the PMGO.

Best regards,

Charles Caratini,
Administrator of Jean-Jacques Grand Ochestra.

 

Добавить комментарий

Защитный код

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"