Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

В Волгоградской области потеряли губернатора

 Андрей Бочаров губернатор Волгоградской областиС такой пресс-службой и врагов не надо
Сегодня утром пресс-служба администрации Волгоградской области не пустила журналистов на еженедельное рабочее совещание региональных чиновников.
Якобы теперь СМИ будут приглашать только тогда, когда совещание ведёт губернатор Андрей Бочаров. Но вот недолга: судя по всему, те же журналисты... потеряли губернатора.
В социальных сетях появилась заявка в передачу «Жди меня», где один из волгоградцев просит помощи в поисках главы региона.

Последнее сообщение пресс-службы о пребывании господина Бочарова в Волгоградской области датировано 13 октября.
Впрочем, это далеко не первое столь длительное отсутствие губернатора «на людях». Говорят, в администрации уже потеряли счёт приказам, на основании которых обязанности главы региона исполняет один из замов Бочарова. Возможно, поэтому волгоградский губернатор полностью игнорирует приёмы населения по личным вопросам? Он попросту неделями отсутствует в области.
Ранее пытались объяснить бесконечные отлучки нового губернатора тем, что он решает некие вопросы в Москве. Сегодня журналисты попытались навести справки – и не нашли следов Бочарова в высоких кабинетах столицы.
Так где же находится господин Бочаров? Возможно, в передаче «Жди меня» уже приступили к поискам?

Добавить комментарий

Защитный код
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"