rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии

 

2016- 111  

XxddИ почему при этом нарушается законодательство?

Депутат волгоградской областной думы Михаил Таранцов обратился к заместителю губернатора Зине Мержоевой с просьбой пояснить ситуацию, на каком основании закрывают ГКУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения".
- Ко мне поступила информация, что центры закрываются в Дзержинском, Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда для дальнейшей реорганизации в НКО с привлечением Государственного финансирования.

Мне не понятна причина ликвидации востребованной волгоградцами службы, тем более непонятно решение создать вместо государственной частную службу.
Депутат волгоградской областной думы Михаил Таранцов обратился к заместителю губернатора Зине Мержоевой с просьбой пояснить ситуацию, на какой основании закрывают ГКУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения".На каком основании эта частная структура будет получать госфинансирование и располагаться в помещениях ГКУ без проведения конкурсных процедур? И что не так делали сотрудники госучреждения, если их функции намерены отдать частникам?
Насколько я знаю, сложившийся коллектив Краснооктябрьского ГКУ состоит, в основном, из одиноких женщин, имеющих на иждивении детей. 46 из них остались без работы, - продолжает Михаил Таранцов. - аналогичная ситуация и в других районах.
Более того, мне известно, что клиенты центров - пенсионеры и инвалиды - не были предупреждены за два месяца о реорганизации структуры, как того требует закон.




Комментарии 

 
+7 #1 дворник 12.01.2017 12:53
Еще один вопрос,фамилию частника,кому будет принадлежать центр и многое встанет на свои места.
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 12.01.2017 13:31
Наверное кто-то из Брянска
Цитировать
 
 
-5 #3 Старый доктор 12.01.2017 17:31
Для чего отдают частникам ? Чтобы они получали прибыль. Конечно, сократиться гос. финансирование, вырастет стоимость социальных услуг. Есть прослойка богатых людей, которые смогут оплачивать уход за немощными родственниками, ( командировка, турпоездка, и пр) за детьми в отсутствие родителей.
Что будут делать малообеспеченны е? Тихо, молча, без внимания СМИ и фанфар умирать.
Денег нет, но вы держитесь! Регион лишается очередного социального завоевания прав людей на благоприятную социальную среду.
Цитировать
 
 
-4 #4 Guest 12.01.2017 19:43
Михаил Александрович, мне жалко Вас. Вы же видите, что это никому не нужно, ни власти, ни людям. Перестаньте беспокоиться и бороться с ветряными мельницами. Я согласен со Старым доктором-"...ве рёвки сами принесут или профсоюз выдаст..."
Цитировать
 
Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ