rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34



runedelia.eu

Комментарии
Форум
Поразило какого слабого дискутанта выставила КПРФ. Как специально. Из всех логичных и разумных мер по выведению страны из кризиса, имеющихся в партийн
Ничего никому не скажу!
Парашютист: А что за десантник Серега? У нас один десантник - Андрюха! Только парашютисту можно объяснить, что десантник Серега - это лидер Справед
ябеда: Да что ж ты брешешь,а?... Вот уж не думал, что ты такой брехун! Да что ж ему не брехать, а? Ты же вон как ведешься, с какими настоящими эмоц
А что за десантник Серега? У нас один десантник - Андрюха!

 

2016- 111  

В частную собственность ушли более 500 квадратных метров

4 35bfaa92В Волгограде по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве при отчуждении муниципального имущества – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры региона.

Местный житель Рамиль Юсупов инициировал судебный спор со своим знакомым о признании права собственности на встроенные нежилые помещения, расположенные в подвалах многоквартирных домов в Центральном районе по улице Советской.
При этом спорные нежилые помещения принадлежали на праве собственности администрации Волгограда.
Впоследствии истец отказался от своих требований, и гражданское дело было прекращено.
Однако в дальнейшем, зная об отсутствии у него прав на нежилые помещения, Юсупов заключил фиктивные договоры купли-продажи и передал помещения в собственность иному лицу.
В результате противоправных действий в частную собственность незаконно перешли нежилые помещения общей площадью свыше 500 квадратных метров.
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Кроме того, прокурором Центрального района в суд предъявлен иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения.




Аккаунт

Реклама в лифтах

ufu


Обалдайсы недели
СкладСтрой - облицовочный кирпич

Замечательные волгоградцы