rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

55880"Задолжал" 200 тысяч 

В Котово директор фирмы оплачивал личные кредиты зарплатой своих подчиненных, задолжав им более 200 тысяч рублей, - сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

Начиная с января 2016 года, руководство фирмы, оказывающей услуги по межеванию земель, не выплачивало зарплату троим подчиненным. При этом, как установило следствие, на счетах предприятия имелось достаточно денежных средств, чтобы расплатиться с работниками. Однако деньги тратились на иные цели, в том числе оплату коммунальных услуг и налогов, а также на личные нужды директора - оплату взятых им банковских кредитов.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Котовского района.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ