rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

555880Ущерб составил почти шесть миллионов рублей

Как сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, возбуждено очередное уголовное дело по факту нарушений в сфере ЖКХ.

Ппо обращению МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» о наличии задолженности за коммунальные ресурсы проведена проверка ООО «КРУК» в Красноармейском районе.

Бывший директор этой управляющей организации с декабря 2013 года по март 2015-го необоснованно направлял средства, получаемые от граждан в качестве оплаты коммунальных ресурсов, на иные цели – на оказание услуг информационно-вычислительного центра ООО «УВЦ ЖКХ».  А там дополнительно взимали за свои услуги почти 2 процента от общей суммы, подлежащей перечислению в муниципальное предприятие коммунального хозяйства.
В итоге МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» причинен ущерб на сумму почти 6 млн рублей.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой на контроль.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ