rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

image34555Уже судим за убийство

Житель Чернышковского района подозревается в убийстве своего односельчанина - сообщили ИА "Город героев" в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области.

2 января в полицию обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении ее 49-летнего сына, страдающего глухотой. Женщина рассказала, что он не выходит на связь, по месту жительства отсутствует.

В связи с тем, что исчезновение мужчины носило внезапный характер, а первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам убийства.

10 января оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за убийство 47-летний односельчанин пропавшего.

В ходе допроса задержанный сразу же во всем признался. Он не только рассказал об обстоятельствах преступления, но и указал место сокрытия тела убитого.

Как выяснилось, 30 декабря злоумышленник у себя дома распивал спиртные напитки в компании потерпевшего. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул внезапный конфликт. Последним «аргументом» стал топор, которым хозяин дома стал наносить удары по телу гостя. Когда подозреваемый понял, что совершил убийство, решил «замести следы». Сначала он попытался с помощью солярки сжечь свою летнюю кухню вместе с телом односельчанина, но пламя не разгоралось. Тогда он снял с убитого одежду и вместе с орудием преступления бросил в печь, а труп завернул в полиэтилен и закопал у себя в погребе.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ