Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ночью в небе над Волгоградом прогремел взрыв?

Очевидцами загадочного явления стали десятки горожан

 НЛОСледы неопознанных летающих объектов удалось зафиксировать фотокамерой.

- Было уже темно, когда высоко в небе раздался оглушительный взрыв, - сообщил ИА «Город героев» Александр Миронов с Дар-горы, один из очевидцев происшествия. – Мы тут же выбежали на улицу. Оказалось, этот взрыв услышали и наши соседи, они тоже выбежали на улицу. Высоко в небе мы увидели непонятные летающие объекты, совсем не похожие на самолёты. Да и находились они на высоте, значительно большей, чем летают обычные пассажирские самолёты. От них исходили яркие светящиеся круги. Соседи говорили, что перед этим объекты будто бы столкнулись друг с другом, после чего и появились эти светящиеся круги. В считанные секунды небо озарилось ярким светом. После чего появился третий летающий объект.

Очевидцы предполагают, что над Дар-горой «летали какие-то спутники» и надеются услышать объяснения военных.

Тем временем, международные информационные агентства распространили поступившую из Израиля информацию о том, что десятки жителей «земли обетованной» обратились вчера в телефонную службу полиции с сообщением о том, что видели в небе светящийся объект. Некоторые добавили, что видели за объектом хвост дыма.

Наличие светящегося объекта зафиксировали и в израильской обсерватории в Гиватаиме, сообщило агентство Zman.com. Председатель астрономического общества страны Игаль Пат-Эль отмечает, что объект начал расти с одной стороны, после чего принялся совершать круговые движения, пока не превратился в облако дыма. По его словам, взволновавший израильтян светящийся объект находился на высоте 80 километров в нескольких десятках километрах севернее ливано-израильской границы.

Астрономы остерегаются высказывать предположения о природе светящегося объекта, а израильская армия проверяет информацию.

Ещё одно сообщение было распространено INTERFAX.RU. Согласно ему, ракетные войска стратегического назначения произвели вчера успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь" с полигона Капустин Яр в Астраханской области. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан)", - сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

Так что же видели жители Волгограда и Израиля вчера вечером на небе?

 неопознанный объект

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • Почему "Единая Россия" в Волгоградской области проводит свои мероприятия в рабочее время? Подробно
    Борис ПЫЛИН, экс-депутат Верховного Совета СССР
  • Зачем Росстат завышает наши зарплаты? Подробно
    Михаил ТАРАНЦОВ, доктор исторических наук
  • 1

Ваше мнение

Верите ли вы в то, что новый состав правительства будет работать лучше?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"