Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Почти блог. Без ника...

22 мая 2019 21:23 #62240 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

цугцванг пишет: А вам, уже тоже была выдана характеристика? Вы дождитесь её, а потом поделитесь ощущениями! Для того чтобы восхищаться меткими оценками других видимо необходимо оставаться максимально в тени, иначе попадёшь под раздачу! Ник ‘Давно я тут ‘ предусмотрительно держится в полутени))


А он меня обожает, поэтому лапочка такая......
22 мая 2019 21:04 #62237 от цугцванг
цугцванг ответил в теме Почти блог. Без ника...

Давно я тут. пишет: Без ника, я тебя обожаю! Такие меткие характеристики даешь, что просто не по себе! Ты психологом что ли работаешь? Умная женщина - всегда проблема для сереньких и неумных мужичонков. Оттого они порой тут и сучат на тебя ножками. Но тем выше тебе цена.

А вам, уже тоже была выдана характеристика? Вы дождитесь её, а потом поделитесь ощущениями! Для того чтобы восхищаться меткими оценками других видимо необходимо оставаться максимально в тени, иначе попадёшь под раздачу! Ник ‘Давно я тут ‘ предусмотрительно держится в полутени))
22 мая 2019 20:52 #62236 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

Давно я тут. пишет: Это исключительно из-за комплексов неполноценности. Не умеют скрывать, дурачки. С женщиной бороться - идиотом быть.


Ну, не знаю. Мужчины вообще не должны быть злыми, это привилегия женщин.....
22 мая 2019 20:32 - 22 мая 2019 20:33 #62233 от Давно я тут.
Давно я тут. ответил в теме Почти блог. Без ника...

А некоторые обижаются! Странные какие-то. На что??? И какие-то они беспощадные, как с мужиком дерутся. Так и хочется в них топор бросить...

Это исключительно из-за комплексов неполноценности. Не умеют скрывать, дурачки. С женщиной бороться - идиотом быть.
22 мая 2019 20:27 #62232 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

надежная пишет: Всегда завидовал человеку, который пишет, как дышит, и без разницы, соответствует моему восприятию мира или нет. Просто пишут очень вкусно.


Ну, не знаю. Кто пишет всякую чушь, ложь, блажь, тот в чем-то бес. А бесы всегда привлекательны, всегда! В этом их сила...
22 мая 2019 20:12 #62229 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

Давно я тут. пишет: Без ника, я тебя обожаю!


А некоторые обижаются! Странные какие-то. На что??? И какие-то они беспощадные, как с мужиком дерутся. Так и хочется в них топор бросить...
22 мая 2019 20:05 #62227 от Давно я тут.
Давно я тут. ответил в теме Почти блог. Без ника...
Без ника, я тебя обожаю! Такие меткие характеристики даешь, что просто не по себе! Ты психологом что ли работаешь? Умная женщина - всегда проблема для сереньких и неумных мужичонков. Оттого они порой тут и сучат на тебя ножками. Но тем выше тебе цена.
22 мая 2019 17:42 #62223 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

рашпиль пишет: И такие сидаши есть в каждом регионе. Все, кто у корыта, имеют, как правило, тот же самый "джентльментский" набор: драгоценности, счета, крупную сумму налички, дорогие иномарки, квартиры, особняки и т.д. Просто статус обязывает...


Статус кого? Ворюги? Откуда взялся этот статус? Дело в том, что на руководящих постах оказались люди, пишущие слово огурец через А. Так откуда у них появилась мода на собственные портреты в форме царского генерала или царского же вельможи? Я знаю одного такого человека, который мог бы пояснить, что в это время происходит в напомаженной голове, но не хочу даже начинать эту тему.
Вся эта чушь про "статус обязывает" моментально сдуется, когда этих умников начнут судить по статье за незаконное обогащение, чем они все сейчас занимаются с удовольствием, при этом ненавидя и боясь Запад и НАТО, отправляя туда чад и домочадцев при первой же возможности...
22 мая 2019 09:50 #62221 от frdf
frdf ответил в теме Почти блог. Без ника...

.....
Что значит другие, это не аргумент,у них что две головы и четыре руки, много раз был в Украине, ничем они от нас не отличаются, ни мышлением, ни внешностью, даже образ жизни такой же.

Менталитет другой.

такой же как и у всех,побольше хапнуть,илюзия обмана 3B)
22 мая 2019 08:19 #62219 от рашпиль
рашпиль ответил в теме Почти блог. Без ника...

без ника пишет: В Ростовской области задержан третий фигурант по делу о мошенничестве при строительстве «Ростов Арены» к чемпионату мира по футболу 2018 года. При обысках в квартире вице-губернатора по строительству Сергея Сидаша обнаружили картины, на которых задержанный изображен в военной форме, с наградами и в парадной дореволюционной одежде.

При просмотре ролика видны BMW X5, коллекция дорогих часов, наличные деньги в долларах и рублях и драгоценности. Общая стоимость часов чиновника составляет 7 млн рублей. Самые дорогие марки Breguet classique за 1,2 млн рублей.


Ну, этот ведь тоже натовских баз боялся, уверена. НАТО боялся, а жульничать и воровать не боялся! Вот ведь какая, хм, странность наблюдается повсеместно...

И такие сидаши есть в каждом регионе. Все, кто у корыта, имеют, как правило, тот же самый "джентльментский" набор: драгоценности, счета, крупную сумму налички, дорогие иномарки, квартиры, особняки и т.д. Просто статус обязывает...
22 мая 2019 06:37 #62218 от абрам
абрам ответил в теме Почти блог. Без ника...
Но у меня есть чем утешаться. Омар Хайям ждал, что его переведут, шестьсот лет. Я готов подождать. И я хочу объяснить эту мою манию величия. Был такой старый драматург Алексей Файко, может быть, кто-то помнит его пьесу «Человек с портфелем», мы очень с ним дружили, несмотря на разницу в возрасте.
Я как-то ему прочитал пять-шесть своих стишков, и он мне сказал: «Старик, да ты Абрам Хайям!»
:oops:
22 мая 2019 06:07 #62217 от да
да ответил в теме Почти блог. Без ника...
Доволен я сполна своей судьбой.
И старюсь я красиво, слава богу.
И девушки бросаются гурьбой
Меня перевести через дорогу.

это Сене с бадиком:ohmy:
21 мая 2019 18:13 #62195 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...
В Ростовской области задержан третий фигурант по делу о мошенничестве при строительстве «Ростов Арены» к чемпионату мира по футболу 2018 года. При обысках в квартире вице-губернатора по строительству Сергея Сидаша обнаружили картины, на которых задержанный изображен в военной форме, с наградами и в парадной дореволюционной одежде.

Кадры с обыска попали в соцсети. При просмотре ролика видны BMW X5, коллекция дорогих часов, наличные деньги в долларах и рублях и драгоценности. В частности, следователи нашли картину, где Сидаш изображен в образе царского генерала. Общая стоимость часов чиновника составляет 7 млн рублей. Самые дорогие марки Breguet classique за 1,2 млн рублей. Часы Сидаш хранил в заводной шкатулке.


Ну, этот ведь тоже натовских баз боялся, уверена. НАТО боялся, а жульничать и воровать не боялся! Вот ведь какая, хм, странность наблюдается повсеместно...
21 мая 2019 15:43 #62189 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Почти блог. Без ника...
И второе, что мне показалось — что господин Зеленский не так прост, как казалось многим, по крайней мере, моим коллегам-экспертам. Он в этой своей речи, если использовать его терминологию — он там использовал пример Исландии на чемпионате мира по футболу — сделал три очень мощные, сильные и точные подачи. Первая подача — в адрес старой украинской элиты. Вторая подача — в адрес Брюсселя. И третья подача — в адрес Москвы. Я думаю, что тех и вторых и третьих поставил в довольно сложное положение. На это что-то нужно отвечать.

:)
21 мая 2019 15:37 #62188 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Почти блог. Без ника...
будем надеяться ЗЕЛЕНСКИЙ бросил нам мяч,он ждет ответного мячя ои президента но не секретаря:oops:
21 мая 2019 15:26 #62187 от Вавила
Вавила ответил в теме Почти блог. Без ника...
А я рад за свою Украину, родину мою и родину всех моих предков!!! Помню вступление в должность Президента России: цент Москвы пустой как после взрыва нейтронной бомбы! И вступление в должность Зеленского: запружённые народом улицы и красивый, энергичный, улыбающийся Презтдент, идущий среди масс своего народа, его не боящийся и приветствующий их жестами, улыбкой и словами... Как я вам завидую, дорогие мои земляки!!! Все у вас будет хорошо!!!
20 мая 2019 20:46 #62155 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

надежная пишет: Не могут в фашистском государстве второй раз подряд президентом выбирать еврея, Да и премьер-министр Гроссман тоже не славянских кровей.


Фашизм не в Украине, а в головах совсем уже больных людей. Кстати, фамилия премьера Гройсман, и он уходит в отставку 22 мая...
20 мая 2019 18:05 #62128 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...
Ага. Прям, как в финскую войну. Я телевизор не смотрю, боюсь инфаркт получить. А Зеленского послушала, он молодец! Сразу внес 2 закона об отмене неприкосновенности и наказании за незаконное обогащение. Ну, где это видано??? У каких-то глав районов уже по нескольку миллиардов находят при обыске?! Куда дальше катиться?...


Генпрокуратура и ФСБ обнаружили у бывшего главы Клинского района и депутата местного совета Александра Постриганя состояние в четыре миллиарда рублей, полученное незаконно с использованием служебного положения. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В результате проверки доходов и расходов Постриганя в соответствии с законом о противодействии коррупции у него были найдены 407 объектов присвоенной недвижимости: квартиры, земельные участки, база отдыха кадастровой стоимостью 935,7 миллиона рублей, четыре автомобиля — Toyota Land Cruiser, Mercedes S350, Audi А8, Audi Q5 стоимостью 9,4 миллиона рублей, а также три миллиарда рублей на банковских счетах.
20 мая 2019 17:47 #62127 от 844
844 ответил в теме Почти блог. Без ника...

без ника пишет: Я рада, что Зеленский так сказал про войну. Правду сказал, не они начали, но им ее заканчивать. Надеюсь, все у него получится, желаю всей душой ему успехов и мира для осуществления грандиозных планов. Огромная надежда - это все-таки прекрасное чувство...

неправду сказал он. Начали убивать своих же граждан ВСУ, когда на Донбас пошли танки, полетели самолеты и ракеты. Путину казалось, что это невозможно и все пройдет как в Крыму, но недооценил возможности кураторов Украины в отстаивании своих интересов. Эти интересы остались. Посмотрим, что будет делать, а не говорить пан Зеленский.
20 мая 2019 17:12 #62126 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...

надежная пишет: Мой ответ исчез, попробую вопрос - Из каких источников набралась сумма 12млрд рублей? Кто эти добрые люди?


Подозреваю, что Аллах послал...
20 мая 2019 15:02 #62121 от надежная
надежная ответил в теме Почти блог. Без ника...

Анонимный пишет: без надежных людей не обошлось,но хто они, вопрос остался:) :) :)

Много в этом мире надежных и добрых людей, но мне деньги не несут.
20 мая 2019 14:21 #62119 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Почти блог. Без ника...
без надежных людей не обошлось,но хто они, вопрос остался:) :) :)
20 мая 2019 14:14 #62118 от надежная
надежная ответил в теме Почти блог. Без ника...

без ника пишет: Правительство Свердловской области предложит список новых мест для строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава региона Евгений Куйвашев, передает ТАСС.

Мне даже не верится, что люди смогли эту наглость пресечь. Какие-то разбогатевшие упыри, живущие в Лондоне, в котором пикнуть не смеют в страхе перед законом, на родине возжелали нагнуть аборигенов и таки увековечить свое богатство в центре города. Не дали. И правильно сделали. Все, кто наворовал, пусть сидят тихо. И трясутся! Потому что сейчас у самого затрапезного полковника фсб при обыске находят от 12 млрд денег и ценностей, нажитых на ворюгах, полагаю. Ужас, что творится...

Рекорд конфискованных средств российских коррупционеров пал — новыми лидерами «топа» стали экс-начальник банковского отдела службы экономической безопасности ФСБ РФ Кирилл Черкалин и Дмитрий Фролов, а также их подчиненный Андрей Васильев, у которых изъяли наличные и драгоценности на 12 млрд руб.

Мой ответ исчез, попробую вопрос - Из каких источников набралась сумма 12млрд рублей? Кто эти добрые люди?
18 мая 2019 14:25 #62070 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...
Правительство Свердловской области предложит список новых мест для строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава региона Евгений Куйвашев, передает ТАСС.

Мне даже не верится, что люди смогли эту наглость пресечь. Какие-то разбогатевшие упыри, живущие в Лондоне, в котором пикнуть не смеют в страхе перед законом, на родине возжелали нагнуть аборигенов и таки увековечить свое богатство в центре города. Не дали. И правильно сделали. Все, кто наворовал, пусть сидят тихо. И трясутся! Потому что сейчас у самого затрапезного полковника фсб при обыске находят от 12 млрд денег и ценностей, нажитых на ворюгах, полагаю. Ужас, что творится...

Рекорд конфискованных средств российских коррупционеров пал — новыми лидерами «топа» стали экс-начальник банковского отдела службы экономической безопасности ФСБ РФ Кирилл Черкалин и Дмитрий Фролов, а также их подчиненный Андрей Васильев, у которых изъяли наличные и драгоценности на 12 млрд руб.
18 мая 2019 08:26 #62056 от без ника
без ника ответил в теме Почти блог. Без ника...
В Канаде догадались объединить дома престарелых с детскими приютами. Результат превзошел все ожидания! Старики обрели любящих внуков, дети впервые почувствовали, что такое любовь дедушек и бабушек, самочувствие которых улучшилось по всем параметрам. Я бы еще добавила туда приют для животных, вообще сказка была бы! Всем нужна забота, все хотят быть кому-нибудь нужны...
Время создания страницы: 1.082 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"