Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • без ника

Анонимный пишет: Ну так организуй митинг иливыйди хотя бы на одиночный пикет, что тут то воздух сотрясаешь, уже точно как лекарь стала, тот как на грудь примит, а принимает каждый день и неумеренно,так тоже всех на баррикады призывает, сидя на горшке уличном. Борцуны кухонные.


Цыть. Не тебе критику наводить, соглашатель кухонный. Затюкали тебя дома, так ты тут ерепенишься и хорохоришься? Не выйдет. Лучше расскажи, что ты знаешь про задержание покусителя на губернатора за отжим центрального рынка? Я думала, что было неосторожное обращение с огнем, а оказалось серьезнейшее дело...

  • Анонимный

без ника пишет: Я читаю новости про Екатеринбург и думаю, а наш-то храм тоже в сквере строят! И никто не гугукнул даже. А и то правда, зачем он нужен, сквер этот? Вот, что значит, все активные и смелые люди покинули город! А оставшиеся записные активисты так благодарны власти, так рады всему происходящему, так довольны ситуацией, что просят губернатора вновь избираться и остаться на правление. Слезно. А народ? Народ безмолвствует...(с)

Ну так организуй митинг иливыйди хотя бы на одиночный пикет, что тут то воздух сотрясаешь, уже точно как лекарь стала, тот как на грудь примит, а принимает каждый день и неумеренно,так тоже всех на баррикады призывает, сидя на горшке уличном. Борцуны кухонные.

  • без ника

Я читаю новости про Екатеринбург и думаю, а наш-то храм тоже в сквере строят! И никто не гугукнул даже. А и то правда, зачем он нужен, сквер этот? Вот, что значит, все активные и смелые люди покинули город! А оставшиеся записные активисты так благодарны власти, так рады всему происходящему, так довольны ситуацией, что просят губернатора вновь избираться и остаться на правление. Слезно. А народ? Народ безмолвствует...(с)

  • без ника

цугцванг пишет: А вам, уже тоже была выдана характеристика? Вы дождитесь её, а потом поделитесь ощущениями! Для того чтобы восхищаться меткими оценками других видимо необходимо оставаться максимально в тени, иначе попадёшь под раздачу! Ник ‘Давно я тут ‘ предусмотрительно держится в полутени))


А он меня обожает, поэтому лапочка такая......

  • цугцванг

Давно я тут. пишет: Без ника, я тебя обожаю! Такие меткие характеристики даешь, что просто не по себе! Ты психологом что ли работаешь? Умная женщина - всегда проблема для сереньких и неумных мужичонков. Оттого они порой тут и сучат на тебя ножками. Но тем выше тебе цена.

А вам, уже тоже была выдана характеристика? Вы дождитесь её, а потом поделитесь ощущениями! Для того чтобы восхищаться меткими оценками других видимо необходимо оставаться максимально в тени, иначе попадёшь под раздачу! Ник ‘Давно я тут ‘ предусмотрительно держится в полутени))

  • без ника

Давно я тут. пишет: Это исключительно из-за комплексов неполноценности. Не умеют скрывать, дурачки. С женщиной бороться - идиотом быть.


Ну, не знаю. Мужчины вообще не должны быть злыми, это привилегия женщин.....

Время создания страницы: 0.221 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"