Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Вавила

без ника пишет: Не хочу. Все здесь стало совсем чужим......

И я???

  • без ника

Не хочу. Все здесь стало совсем чужим......

  • Вавила

Модеры и админы! Пропустите этот пост на форум! Она послушает только меня и вернётся... Безечка, выходи!!! Мне без тебя плохо и работа не клеится... Пожалуйста!

  • призрак
  • призрак аватар

Где могут быть не добровольные выборы и где могут проследить как проголосовали избиратели и оказать реальное давление на их выбор это армия и учреждения пенитенциарной системы. Вот там это может быть, т.к. под предлогом закрытости и режимности объекта туда не допустят наблюдателей.

  • призрак
  • призрак аватар

И все таки немного не так. Да, на учителей и работников детсадов давят, требуют чтобы каждый (ая) привели по 20 человек. Но требовать фото и пересылать их в качестве отчета не требуют, может и потребовали, но боятся, это уже зафиксированный факт грубейшего нарушения законодательства, который можно отослать и в ЦИК и в Генпрокуратуру. Поэтому этого требования нет. Учителя вполне самодостаточный народ и не уважают и не ценят их только законченные примитивы и маргиналы. Как можно не уважать учителя, но поучите своих детишек сами, во первых ума не хватит, интеллекта не хватит, так как такие субъекты сами далеко не блещут умом и знаниями. Поэтому учителя покивав в знак согласия недалеким агитаторам, придут и проголосуют так, как сами считают нужным. А вот так называемые самозанятые, торгаши, а вернее спекулянты и прочий сброд на выборы вообще не пойдут, они будут бухать и валяться на диване и говорить, что не уважают учителей. Как надоела эта примитивная мысль, что ЕР протаскивает свои победы на выборах за счет врачей и учителей, прекратите нести бред.

  • Давно я тут
  • Давно я тут аватар

Неужели учителя вновь все организуют? Ну пусть тогда не плачут, что их никто не уважает и не ценит. И что зарплаты маленькие, а до пенсии пиликать и пиликать.

Вложения:

Время создания страницы: 0.826 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"