Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

ОБС

28 дек 2015 21:11 #18511 от Свинтус
Свинтус создал тему: ОБС
Агенство коОперативной информации "ОБС-news"
16 ч ·
Экстренная молния!

С места события сообщает наш корреспондент.

«В пятницу исключительно по журналитским делам, я оказался в кожно-венерологическом диспансере. И вместе со всем коллективом диспансера я был сам немало удивлен сюрпризом – туда приехал Герой. Он решил нанести неожиданный визит, тем самым исполнив данное когда-то в ответ на приглашение главного врача обещание непременно прийти в гости.
Герою в КВД понравилось. Он отметил, что оптимизация медучреждений идёт опережающими темпами, и это «безусловно, положительно сказывается на инвестиционном климате области».
«Два месяца назад несколько моих знакомых инвесторов обращались в ваше учреждение. Обслуживание очень понравилось. Очень на высоком оценочном уровне. А ведь раньше они ко мне подходили и говорили: Да чтобы в этом городе нормально полечиться? Не поверим никогда. А я им говорю: А давайте посмотрим. И вот посмотрели! О чем это говорит? Это ещё раз говорит о том, что создание общественных советов это было правильное, это верно. На правильном пути встали, но идем по нему уверено!».

Далее Герой собрал вокруг себя пациентов и персонал кож-вен-диспанесера, чтобы, не взирая на лица, поговорить о главной болевой точке. О коррупции. И здесь, в процедурной Герой отметил хорошее взаимодействие и взаимопонимание с руководством силового блока региона по вопросам борьбы с коррупцией, сообщает наш корреспондент. Однако, как сказал руководитель региона в подслушанном нашим спец-корром эксклюзивном интервью диспансерской стенгазете «Чистота 102%!»:
«Есть явное заблуждение, когда все перекладывается на правоохранительный блок. Невозможно правоохранительному блоку без взаимодействия со всеми уровнями власти, без опоры на жителей Волгоградской области бороться со всеми негативными проявлениями в обществе, которые существуют только сообща. Сегодня с руководителями силового блока у нас взаимопонимание, подключаются муниципалитеты, появляется понимание у депутатского корпуса. Мы персонально работаем с каждым депутатом, так что понимание начинает появляться», - сказал Герой. Герой также обозначил, что особенно изощренные криминальные схемы действуют в Волгоградской области в таких сферах как ЖКХ, строительство, торговля, земельный и имущественный комплекс, транспорт, культура, образование, спорт, молодежная политика, туризм, экология, патриотическое воспитание, здоровый образ жизни, сельское хозяйство, промышленность, медицина, гомеопатия, йога и немножко в Городище.

«О том, что я был в диспансере по рабочим делам имеется свидетельство в виде должным образом оформленного редакционного задания за подписью главного редактора АКИ «ОБС-news» - сообщает наш корреспондент.
Время создания страницы: 0.306 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"