Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Hasta siempre

29 сен 2016 03:29 #26611 от ыыыыыы!!!!!
скажи где записатся в твою боевую дружину. Как боротся в подполье и на улицах. Где и чем вооружатся.
28 сен 2016 22:27 - 28 сен 2016 22:35 #26610 от Хутор Рок
Вот для чего выигрывались выборА:




1.
В Москве откроют филиал Ельцин‑центра, который «будет отражать московский период жизни Ельцина»

www.the-village.ru/village/city/city/246387-el ..

2.
В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе "Прямой взгляд-2016".

На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против "российской агрессии" tsargrad.tv/news/2016/09/28/v-saharovsko...-ukrainskih-nacistov

Рокынрол жиFF!
20 сен 2016 03:59 #26001 от НИКАНОР
я бы сюда добавил КИТАЙ ХУТОРОК которому нужны наши ресурсы. они договорились с дядей сэмом он их не трогает в АФРИКЕ а КИТАЙ В СИРИИ. АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ -полковник ГРУ пробывший в китае под прикрытием 25 лет!!!
19 сен 2016 18:17 - 19 сен 2016 18:21 #25998 от Хутор Рок
ЭКСКЛЮЗИВ NEWS FRONT. КОНСТАНТИН СЁМИН: ДОНБАСС – ЭТО ПРЕЛЮДИЯ К НЕМЫСЛИМО СТРАШНОМУ.



Эксклюзив ИА News Front. Российский журналист Константин Сёмин уверен – события на Донбассе являются прелюдией к большим, страшным и невообразимым сегодня, потрясениям. Они запланированы для реализации по всей территории евразийского пространства, которое пытается объединить Россия. Надежда на спасение, по мнению Сёмина, лежит в понимании того, что украинская болезнь – это, на самом деле, и российская болезнь. Это не украинцы сошли с ума, это мы все в 1991 году сошла с ума, – убежден Константин Сёмин.


News Front: Но мы-то – советские люди, знаем и понимаем, для себя воспринимаем все это – и Белоруссия, и Россия, и Украина – это одна наша страна. И если часть нашей страны, часть моей Родины болеет, то понятно, что эта болезнь обязательно перебросится к нам. И вот здесь, заставив одну часть советских людей ненавидеть другую часть советских людей, я замечаю как очень быстро мои многие друзья – граждане РФ уже начинают отвечать гражданам Украины взаимностью. И вот в этом весь цимес того, чего хотят американцы.
– Так и убивали советскую идентичность. Ее ломали с помощью национализма. И единственное в чем я с Вами не соглашусь, что мы – здоровая часть, а та – больная. Мы больны, но в разной степени. Ну, может быть, чуть здоровее, но мы тоже больны. И национализмом, который использовался для уничтожения Советского Союза, мы поражены в такой же степени. И вот это отношение – «ты хохол, а ты кацап» – это то, чему аплодировать будут. Это цель. И эта цель достигнута. И мы в рамках этой заданной, навязанной нам парадигме, и украинцы, и русские, играем. И когда люди пытаются сказать – мы отменим украинцев, мы их всех… большевики проклятые научили их говорить на инопланетянском языке, а все это русские люди и мы сейчас их гусеницами задавим и вернем к единому общему знаменателю… Понимаете, – это бред!
У нас главное не то, из какого мы происходим корня, из какой азбуки мы все вылезли. Самое главное – кто у нас контролирует средства производства. И кто у нас присваивает, и кто у нас грабит народ. А кто на этих грабителей батрачит. И в этом смысле ситуация в России и ситуация на Украине – абсолютно идентичны. Нам необходимо это понять. Когда мы это поймем, хотя это кажется невозможным, когда люди стреляют друг в друга, когда пролита кровь, когда есть непримиримая вражда… Кровь пролита – и это рассчитано. Можно сколько угодно говорить о дружбе народов, но когда убиваю людей, убивают детей и женщин, эти аргументы уже никто не слышит. И тот, кто развязал эту войну, он это прекрасно понимает.


Рокынрол жиFF!
18 сен 2016 05:59 #25929 от Хутор Рок
Почти на 13 миллиардов 866 миллионов оружия и снаряжения поступило в распоряжение фюрера из цехов 857 заводов Чехии.




Крупнейшим арсеналом гитлеровского Евросоюза стала капитулировавшая без сопротивления Чехия с ее мощными военными заводами и многочисленной хорошо вооруженной армией. Особенно кстати оказалась здешняя бронетехника. Германская и словацкая армии получили 308 легких танков LT-35, 21 предназначенный для Литвы тоже легкий LT-40, 70 танкеток AH-1 и 75 бронеавтомобилей. Еще 126 LT-35 и 48 AH-1 Чехословакия ранее поставила присоединившейся к гитлеровскому блоку Румынии. В основном они не уступали немецким машинам. Более того, LT-35 с 37-мм пушкой был значительно сильнее составлявших основу танкового парка Рейха пулеметных Т-I и вооруженных 20-мм орудием Т-II.

Чешские танки, переименованные в 35(t), стали основной машиной прославленной 6-й танковой дивизии вермахта, за невиданную скорость продвижения получившей во Франции прозвище «призрачной» . Впоследствии она успешно наступала на Ленинградском направлении, а на южном фланге советско-европейского фронта ползли по украинской степи LT-35 1-й румынской танковой и 1-й словацкой моторизованной дивизий. Там же действовали чешские танкетки словацкой мотодивизии и шести дивизий румынской кавалерии.

Кроме бронетехники, от чехов было получено более 1,4 миллиона винтовок и пистолетов, свыше 62 тысяч пулеметов, около 4 тысяч орудий и минометов и огромное количество другого военного имущество. К 1 сентября 1939 года чешским оружием оснастили пять пехотных дивизий (с 93-й по 96-ю и 98-я), не считая прочих частей и подразделений. С чешскими винтовками и пушками пошел в бой и участвовавший во вторжении в Польшу словацкий корпус из двух пехотных дивизий и мотобригады. В следующем году чешское оружие и снаряжение получили еще четыре пехотные дивизии — 81-я, 82-я, 83-я и 88-я, а к началу Великой Отечественной количество соединений, полностью или частично оснащенных изделиями чешских оружейников, выросло в несколько раз.

Куда важнее трофеев для Рейха оказалось приобретение мощных военных концернов «Шкода» , ЧКД и «Зброевка» . Назначенный имперским протектором Богемии и Моравии Рейнхардт Гейдрих установил на чешских предприятиях гибкую систему поощрений, и вскоре обнаружилось, что под немцами жить вполне можно. Ежели старательно трудиться — и на сардельки с пивком хватит, и на домик отложить, да еще и на отдых в Карловых Варах останется! А что область применения родного языка уменьшилась и фрицы всюду командуют, так соплеменникам Швейка к тому было не привыкать. Они сидели под немецкой династией Габсбургов почти 400 лет и не особенно рыпались. После вялого пражского мятежа 12-17 июня 1848 года национально-освободительное движение до конца Первой мировой войны ограничивалось парламентским бухтеньем да бытовым пьяным мордобоем. Неудивительно, что возвращение «старших партнеров» Чехия, большинство жителей которой еще помнило дряхлого императора Франца-Иосифа, восприняла совершенно спокойно.

Крайне теплые отношения складывались и между военными обеих сторон. «Чехи передали в наше распоряжение всю необходимую информацию о своих танках, — восторженно вспоминал немецкий инженер-полковник Икен. — Чешские офицеры были уверены, что их машины полностью соответствуют потребностям вермахта... Сотрудничество с чешскими офицерами было очень плодотворным и дружественным. Нам ни разу не пришлось столкнуться с акциями саботажа или какого-либо сопротивления» (Д. Форти. «Германская бронетехника во Второй Мировой войне» . М.: АСТ, 2003).

Недаром, решив ликвидировать Гейдриха, англичане имели в виду помимо прочего и порушить налаженное им германско-чешское сотрудничество. Немцы действительно озверели и много народу казнили почем зря. Но на производстве это не отразилось. Напротив, доля чешских предприятий в производстве танков росла до самого конца войны. С января по март 1945 года из 3922 танков и самоходок, произведенных для еврогитлеровских войск, чехи дали 1136, то есть почти треть!

В 1939-1942 гг. пражские и пльзеньские заводы поставляли для фюрера легкий танк LT-38 получивший немецкое обозначение 38(t). Имея скорость 40 км/час, 37-мм пушку и броню, усиленную до 50 мм в лобовой части, он считался одним из лучших в своем классе. Доля LT-35 и LT-38 в вермахте непрерывно росла. К 22 июня 1941 года в 17 танковых дивизиях первого эшелона 815 чешских машин составляли четверть танкового парка. В шести сосредоточенных севернее Полесских болот дивизиях — 6-й, 7-й, 8-й, 12-й, 19-й и 20-й — их было больше, чем всех прочих, вместе взятых. Позже воевавший в «призрачной» дивизии подполковник Гельмут Ритген признавал, что «без чешской военной промышленности и чешских танков у нас не было бы четырех танковых дивизий , что сделало бы невозможным нападение на Советский Союз» (Д.Форти. Там же).

Превосходя Т-I и Т-II, и не уступая Т-III ранних модификаций, 38(t) оказался сильнее и советских легких танков. Его 50-мм лобовая броня неплохо держала бронебойные снаряды 45-мм орудий Т-26 и БТ, которые ввиду перекалки металла зачастую действовали хуже, чем ожидалось. В то же время чешская 37-мм пушка с гарантией пробивала 20-25-мм лобовые плиты машин Красной Армии.

Разумеется, «тридцатьчетверкам» и КВ даже модернизированные 38(t) противостоять не могли. Поэтому выпустив 1461 танк, включая 50 в разведывательном варианте, чешские заводы перешли на производство самоходных артиллерийских установок на его базе. Всего до конца войны на фронт ушло 4146 истребителей танков, вооруженных либо 75-мм пушкой, либо (344 САУ) 76-мм советским орудием. Еще 312 получили 150-мм пехотное орудие, 140 — 20-мм зенитный автомат, а 284 самоходки были переделаны из поврежденных 38(t). На их лишившихся башен шасси трудолюбивые чехи установили рубки с 175 — 75-мм, 19 — 76-мм и 90 — 150-мм орудиями, после чего битая техника пошла в бой по новой.

Воистину, трудолюбие и дисциплина чешских танкостроителей, а главное, их преданность германским партнерам заслуживают всяческого восхищения! И наш восторг возрастёт, если подкрепить его простейшей арифметикой, подсчитав чешскую долю в выпуске панцеров для фюрера и его друзей.



На каждые семь танков и самоходок, выпущенных германскими и австрийскими предприятиями, приходится как минимум одно чешское изделие, не считая выпущенных по лицензиям танков германской конструкции! Для маленькой страны доля весьма внушительная — и, кстати, превосходящая процент британских и американских машин в советском танковом парке. А ведь Прага и Пльзень снабжали войска объединенной Европы не только бронетехникой. В годы войны здесь произвели свыше двух тысяч орудий и минометов разных калибров, около 700 тысяч винтовок, пистолетов и пулеметов, более 20 тысяч легковых и грузовых автомобилей, а также важные детали ракет ФАУ.
На Гитлера ударно трудилась вся Европа



Источник: fishki.net/1714858-cheshskij--arsenal-gitlera.html © Fishki.net

Рокынрол жиFF!
18 сен 2016 05:24 - 18 сен 2016 05:27 #25928 от Хутор Рок
Красная линия представляет "Объединённая Европа против СССР"


Рокынрол жиFF!
17 сен 2016 20:55 - 17 сен 2016 21:03 #25922 от Хутор Рок
СОВРЕМЕННАЯ "ДЕМОКРАТИЯ" КАК ИМИТАЦИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ.


"Демократия это власть демократов"
(фраза приписывается М.Н. Задорнову)

Для начала совершим небольшой экскурс в историю России XX века и посмотрим как наши самые известные "демократы" прошлого лихо распоряжались судьбами страны, игнорируя мнение народных масс :

Пример № 1 - Временное правительство, 1917 год.
С 1991 года активно внедряется миф о демократическом Временном правительстве, возникшем после падения монархии в марте 1917 года.
Современные российские либералы именно в деятельности Временного правительства видят идеологические основы ельцинской конституции 1993 года. А "Банк России" с 90-х годов на денежных знаках печатает не государственный герб современной РФ, а орла без монархических регалий и гербового щита на груди, без скипетра и державы в лапах, того самого орла, что изображался на печати Временного правительства и на его денежных знаках.
В реальности, этот самопровозглашенный орган власти не обладал вообще никакой легитимностью и его деятельность не имела под собой никакой законодательной основы.
После отречения императора Николая II от престола под давлением армии, в стране возник вакуум власти, который поспешили заполнить два новых параллельных органа власти - Временный комитет Государственной Думы и Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов.
Временное правительство и близко не представляло весь народ России, поскольку IV Государственная Дума (из числа депутатов которой были сформирован Временный Комитет Думы и Временное правительство) была в феврале 1917 года распущена указом императора Николая II. Сами выборы в IV Думу проходили в 1912 году по столыпинскому избирательному законодательству 1907 года, давшему право голоса только примерно трети жителей Российской империи. Более того, в течении весны-лета 1917 года состав Временного правительства менялся, туда вошли личности не избранные в 1912 году в Думу, вроде Б. Савинкова, эсера-террориста, бывшего главы Боевой организации партии эсеров, ответственного за серию громких политических убийств, в частности убийство московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича в феврале 1904.
Несмотря на выдвинутый лозунг созыва Учредительного собрания, которое должно было от лица народа определить форму будущего правления в России, Временное правительство единолично присвоило себе право распоряжаться судьбами страны. 1 сентября 1917 года глава Временного правительства А. Керенский (высокопоставленный масон, как и прочие его коллеги) провозгласил Россию республикой, это при живом еще потенциальном императоре, великом князе Михаиле Александровиче, брате Николая II, который отрекался от престола именно в пользу Михаила, в присутствии депутатов Думы Гучкова и Шульгина.
Таким образом, тогдашние российские "демократы" образца 1917, заранее, еще до выборов, в наглую провозгласили новый государственный строй - республику, при том что в стране было немало и сторонников конституционной монархии, да и прочих форм правления.

Весной 1917 года в столице возник и другой параллельный орган власти - Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов.
Он был не результатом заговора элит, как думский временный комитет, а именно стихийно возникшим органом ПРЯМОЙ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ в форме системы Советов, сформировавшихся тогда по всей России при поддержке широких народных масс.

Временное правительство ориентировалось на мнение верхушки общества, в частности промышленников, объединенных вокруг коррумпированного ЦВПК, возглавлявшегося думскими деятелями. Эти люди надеялись после свержения царя установить в стране одним махом парламентскую республику и выгодное им правительство, однако вместо этого запустили процессы распада и развала государственности, которые они не в силах были контролировать. В этих условиях приход к власти большевиков, получивших к началу осени большинство голосов в Советах, был предрешен.

Пример № 2. Ельцин, 1991, 1993.
17 марта 1991 года в нашей стране состоялся общенародный референдум о сохранении союзного государства - СССР.
В нем приняли участие 80% граждан страны, из них 76.4 % проголосовали ЗА сохранение союзного государства. В РСФСР на референдум одновременно выносился и вопрос учреждения поста президента РСФСР. Народ высказал свою позицию четко и недвусмысленно путем прямого голосования на референдуме.
Однако тогдашняя верхушка РСФСР во главе с Б.Н. Ельциным имела собственные планы на будущее.
Использовав как повод выступление ГКЧП, эти люди подготовили новый проект Союзного договора, по-сути превращавший Союзное государство в аморфную конфедерацию неких "независимых государств".
Следующим своим шагом заговорщики в лице глав тогдашних УССР, БССР и РСФСР вообще упразднили Союзное государство 8 декабря 1991 года, посчитав его дальнейшее существование не выгодным для себя. Контролировавшийся же Ельциным наш тогдашний аналог Временного правительства - Верховный Совет Российской Федерации все действия Ельцина одобрил целиком и полностью. То есть кучка людей опять все легко и просто решила за народ.
В дальнейшем, в октябре 1993 года, уже сам Верховный Совет был разогнан президентом Ельциным, закрепившим свою почти неограниченную власть новой конституцией 1993 года.

Оба этих деятеля - Ельцин и Керенский позитивно оцениваются сейчас в либеральных кругах как "демократы". На самом деле в этом нет никакого противоречия, поскольку, как уже было сказано, демократия в современном варианте это не власть народа, а "власть демократов".

Современная демократия не является способом прямого народовластия, какими были народные собрания в древнегреческих полисах или Советы в России в период революции 1905 и 1917.

СОВРЕМЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ ЭТО СОПЕРНИЧЕСТВО ЭЛИТ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ОТ ИМЕНИ НАРОДА.

Участвуя в выборах в рамках существующей системы, рядовые граждане просто формально легитимируют уже принятые элитой решения, которые она и так проведет в жизнь (если ей это будет выгодно) в любом случае, как Керенский в 1917 и Ельцин в 1991 и 1993.

Рокынрол жиFF!
Время создания страницы: 0.315 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"