Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

ПРО ДЕПУТАТОВ

20 дек 2018 18:49 - 20 дек 2018 18:50 #56806 от Избиратель
Избиратель ответил в теме ПРО ДЕПУТАТОВ
Люди! Что в голове у того, кто выдвинул Осяна в депутаты? Люди! Это происходит с нашей областью! И это не сон!

Почти сто лучших актеров Волгограда потребовали извинений от депутата Александра Осипова
Театральная труппа волгоградского театра НЭТ восстала против хамства и вранья чиновника Осипова.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на имя губернатора Андрея Бочарова и председателя региональной думы Николая Семисотова было направлено письмо, которое подписали чуть меньше сотни актёров и работников театра НЭТ. Всех их возмутил факт публичного очернения имени ныне покойного основателя театра Отара Джангишерашвили. В одном из местных СМИ, комментируя расследование правоохранительными органами одного из уголовных дел, к которому ни покойный Отар Джангишерашвили, ни кто либо из действующих работников театра, не имел отношения, депутат Осипов позволил себе заявить о том, что происходящее – наследство прежнего руководства.

- Известно, что Осипов боялся Отара Ивановича. Он боялся его при жизни и продолжает боятся после смерти мастера, - отметил в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» один из актеров НЭТ, - Мы не знаем причин этого конфликта, но так часто бывает в истории, когда ничтожный человечешка, обретя власть, начинает завидовать действительно гениальному человеку.

В своем письме сотрудники театра НЭТ потребовали от Александра Осипова публичных извинений. «Требуем официальных извинений перед коллективом театра НЭТ за нанесенные оскорбления и клевету, которые порочат честь и достоинство как бывшего Художественного руководителя ГБУК «НЭТ», так и нас, работников театра НЭТ, так как мы являемся продолжателями дела его основателя», говорится в письме.

Напомним, что Александр Осипов является председателем думского комитета по культуре. Он известен своими хулиганскими выходками. Например, несколько месяцев назад депутат Осипов на заседании думы матом обложил своего коллегу, депутата Таранцова, который является доктором наук и профессором. Депутат Осипов – продукт жизнедеятельности губернатора Андрея Бочарова. Именно с приходом Бочарова началось возвышение скандалиста и хулигана.
Вложения:
21 мая 2016 16:42 #22731 от ф.
ф. ответил в теме ПРО ДЕПУТАТОВ
Голосуя за ЕР, мы голосуем против себя!
Шагают бараны в ряд,
Бьют в барабаны, —
Кожу для них дают
Сами бараны.
Это — не про нас. Это немец Брехт сочинил про немцев. В 1943 году.
04 дек 2014 14:30 #15886 от ФБ
ФБ создал тему: ПРО ДЕПУТАТОВ
На этой неделе случился очередной акт сцепления партии единороссов и народа. Видимо, для более выпуклого ощущения чувства локтя. :woohoo: :woohoo: :woohoo:
В связи с чем партийцы в едином порыве сели в приемных, а народ пошел к ним с челобитными. Репортажи об эпохальном событии захлестнули медиаполе. Пожалуй, наиболее показательным явился личный прием депутатом облдумы, в недавнем прошлом — известным журналистом.
Пришли к нему граждане. Жители Песчанки. Рассказывают о житьишке в поселке: дорог нет, путевой школы тоже, воды — как в пустыне: ни попить, ни умыться, ни другие какие нужды справить. :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Словом, нормальная по нынешним временам жизнь. Но депутат облдумы вник и проник. И сказал им добрые и бодрые слова. Чтобы не исказить чего по несмышлености, передаю дословно: «Проблемы отдаленных поселков будем решать совместно с районными властями. Одна из основных задач — комплексно подойти к решению социально-экономических вопросов. Все обращения, которые поступили сегодня, будут учтены при составлении дорожной карты развития отдельных территорий Волгограда и области».
Там в приемной, наверное, трибуна стояла. Сидючи на пошлом стуле, этакое сроду не загнешь. В переводе на человеческий язык оно означает: идите вы, граждане неумытые, туда, откуль пришли. И ждите там комплексного подхода.
И граждане-таки пошли, внутренней благодарностью палимые. В полной мере ощутив вышеназванное чувство локтя. Но – под солнечным сплетением.
Пишу и еле удерживаю скупую слезу. Вот они, новые лица во власти, в натуре. Наш брат журналист, оказывается, тоже может замутить, когда захочет. Так что теперь заживем.
На отдельных территориях.
Время создания страницы: 0.247 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"