Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

А у нас во дворе...

19 окт 2010 10:37 #118 от Петровна
Петровна ответил в теме А у нас во дворе...
Я таких фоток могу штук сто за день сделать. Проходу не дают эти машины. Дайте адрес, куда эти фото отправлять, чтобы меры принимали!:evil:
16 окт 2010 20:38 #96 от Бывший
Бывший ответил в теме А у нас во дворе...
ребята и девчата не надо переживать. Рейды по дворам центрального, дзержинского и ворошиловского районов уже запланированы. Будут снимать номера.
16 окт 2010 20:28 #94 от В отпуске
В отпуске ответил в теме А у нас во дворе...
молись пока я в отпуске. ДПС
16 окт 2010 19:13 #89 от Дурные знаки
Дурные знаки ответил в теме А у нас во дворе...
Не устают жаловаться на нарушения и автомобилисты Волгограда. «Больше года мы, руководствуясь многочисленными жалобами со стороны автолюбителей, пытаемся разобраться с дорожными знаками на улице Елецкой. Знаки там противоречат друг другу, – говорит председатель Волгоградского регионального отделения Движения автомобилистов России Армен Оганесян. – Знак «Дорога с односторонним движением» соседствует со знаком «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств». Получается, по первому знаку водитель использует всю ширину проезжей части, и тут оказывается, что ему навстречу несется автобус или маршрутка». По его словам, обращения в ГИБДД в городскую и областную прокуратуру ситуацию не изменили. «Причем случай с улицей Елецкой – лишь единичный пример бардака», – жалуется г-н Оганесян.

Представители ГИБДД с оценкой автолюбителей не согласны. По их мнению, проблем в этой сфере не наблюдается. «Знаков, показывающих ошибочные направления или информирующих о несуществующих вещах, в Волгограде не наблюдается, – заявил старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД УВД по Волгограду Марк Соркин. – Впрочем, нет и достаточного количества специальных указателей. Это задача не только ГИБДД, но и местной администрации, которая должна разрабатывать и реализовывать проекты маршрутного ориентирования».

По мнению Вячеслава Лысакова, для грамотного планирования дорожного движения давно пора менять устаревшие ГОСТы и СНиПы (строительные нормы и правила). «Например, в Англии на каждые восемь километров двухполосной дороги в течение трех километров разрешен обгон с выездом на встречную полосу. Психологами доказано, что, если не разрешить человеку обгонять, он все равно будет выезжать на встречку, – приводит пример эксперт. – В России же можно ехать 30, 50 километров и везде обгон будет запрещен. Получается, что мы сами плодим нарушителей». Больше всего эксперта возмущает наличие таких знаков на отрезках дороги с прекрасной видимостью. «Похоже, они расставляются там просто для отчетности или специально, чтоб собирать деньги», – предполагает г-н Лысаков.
16 окт 2010 14:19 #85 от Работник ГИБДД
Работник ГИБДД ответил в теме А у нас во дворе...
:woohoo: Надо сразу нам такие фото отправлять. Спасибо за сигнал!
15 окт 2010 20:51 #81 от Бывалый
Бывалый ответил в теме А у нас во дворе...
B) :unsure: :woohoo: :evil: Странно, а почему этот чел в подъезд не заехал?:woohoo: :evil: :sick:
15 окт 2010 20:40 #80 от Мудрый Л
Мудрый Л ответил в теме А у нас во дворе...
Фото нормальные. Кому надо - могут номера прочитать. Живу в центральном районе. Места для парковки, сами понимаете. Но пешеходные дорожки газелями перекрывать?!
15 окт 2010 20:34 #79 от Не работник ГАИ БДД
Не работник ГАИ БДД создал тему: А у нас во дворе...
Вложения:
Время создания страницы: 0.253 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"