Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • без ника

Квашеная капуста и капустный салат помогают организму в борьбе с коронавирусом. Такое мнение высказал доктор медицинских наук, пульмонолог из университета Монпелье во Франции Жан Буске.

«Я изменил свой рацион, и он включает сырую капусту три раза в неделю, квашеную капусту один раз в неделю, кефир на завтрак и маринованные овощи», — цитирует Буске английское издание The Sun. Также ученый похвалил корейское блюдо кимчи. Он уверен, что вещества, содержащиеся в капусте и других блюдах, препятствуют распространению коронавируса.


Наконец-то, нашли всем известную панацеюшку! Лекарства, если я правильно понимаю, все еще нет...

  • без ника

А я за нынешнего губернатора ни за что бы не вышла на улицу. Беспомощный он какой-то, слабый и запуганный, такое впечатление, что в плену у маньяков находится, но его почему-то не жалко...

  • Кореш.

Беру свои слова обратно. Митинг проходил весь день. Люди стояли у правительства края и в 2 часа ночи. Нескольких человек задержали, один из которых был нетрезв.
yandex.ru/news/story/Na_mitinge_v_podder...=morda_desktop&wan=1

  • Кореш.

В Хабаровске прошел очередной несанкционированный митинг. Вновь никого не задержали. Респект полиции за корректные действия.

  • без ника

Давно я тут пишет: Не зарегится. Айпишник выдаст. А если попробует по другому айпишнику, то до первой пакости. На большом форуме он уже обломался. А тут ему воля вольная.


А тут ему просто раздолье! А если учесть, что человек уже пожилой и, к тому же, юрист, то понимает, что творит, но продолжает пакостить. Значит, больной, которого ничто не остановит...

  • без ника

Давно я тут пишет: Я вот сейчас в МК прочитал, что родственники погибшего в ДТП с Ефремовым попросили у него 40 миллионов. Неужто правда или фейки сайт распространяет?


Правда, правда. Ну, что сказать, скорбь - дело тонкое, а 40 миллионов на дороге не валяются...

Время создания страницы: 0.300 секунд


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"