Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • хористочка

Миpный пишет: Подрастающему поколению медиков, пожелание... брать пример с надёжных и старых докторов, в в их профессионализме по оказанию медицинской помощи, а не услуг, так культивируемых сейчас сверху.

Вы перечисленных лично знаете, как пациент? Как Вы можете судить об их профессионализме?

  • Миpный

Надежный, Старый доктор... мои искренние поздравления, с вашим профессиональным праздником

- Днём медицинского работника.
Одно то, что вы были советскими врачами, вызывает огромное уважение, и

самые тёплые воспоминания о той... настоящей, качественной, результативной медицине, когда

забота о здоровье была не только обязанностью гражданина, но и государства.
Вы пропитаны надёжностью, мудростью,состраданием, бескорыстностью... настоящими

человеческими качествами, которые так необходимыми тем, кто вторые после Бога, и , в ком

нуждается каждый человек на планете Земля, от самого своего рождения.
Подрастающему поколению медиков, пожелание... брать пример с надёжных и старых докторов, в в их профессионализме по оказанию медицинской помощи, а не услуг, так культивируемых сейчас сверху.
Всем вам здоровья, терпения, солидарности, оптимизма, материального уважения, со стороны нашего государства, в т.ч. , президента и правительства .
Ура!!!

  • Анонимный

без ника пишет: При этом найти наркотики для подброса у полицейских не проблема — часто при задержании барыга успевает сбросить порошок и уходит от ответственности. Бывает и по-другому — на заведомо железных доказательствах достаточно изъять необходимый для тяжелой статьи минимум, а остальное отсыпать себе. Но товар в наличии, и когда нужно — его пускают в дело. Хранится такое добро в тайниках, которые размещают в местах общего доступа в отделе полиции. Был случай в Волгограде — за навесным потолком в отделе обнаружили 50 килограммов чистого героина. Найти хозяина этого добра не могут уже три года.

А если эти 50 кг пустить через надёжные каналы сбыта... Представляете, сколько бабла можно срубить! Вы никогда не задумывались, почему у нас так редко ловят крупных наркодельцов? В основном задерживают шантрапу - наркоманов, закладчиков. Как-то же надо отчитываться о своей работе!

  • без ника

Миpный пишет: В Бразилии 45 миллионов человек протестуют против пенсионной реформы. И ни одного задержанного. И, ведь, добьются её отмены.
Что же за уровень развития у нас, самой богатой страны в мире?


У нас нормальный уровень развития, но у нас есть какая-то странная, даже порочная, национальная традиция к угнетению народа. Нет взаимоуважения, проще говоря. Если люди не единомышленники, они, как правило, враги, а на самом деле, они просто по-разному видят мир. Как бы найти такой способ, чтобы не враждовать друг с другом, а пытаться понять и услышать оппонентов?
Почему, к примеру, расследованиями Навального не интересуется генпрокуратура? Для меня это загадка. Ведь очевидно, люди немерено богатеют на незаконных доходах, а последствий никаких...

  • мишел

Миpный пишет: В Бразилии 45 миллионов человек протестуют против пенсионной реформы. И ни одного задержанного. И, ведь, добьются её отмены.
Что же за уровень развития у нас, самой богатой страны в мире?

А для пущей убедительности и гарантий этого процесса, взяли, и захватили Минфин. Делов - то. :lol:

  • Миpный

В Бразилии 45 миллионов человек протестуют против пенсионной реформы. И ни одного задержанного. И, ведь, добьются её отмены.
Что же за уровень развития у нас, самой богатой страны в мире?

Время создания страницы: 0.125 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"