Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Важно!

Расхождение ГАСвыборы.с имеющимися на руках протоколами.
borisakunin.livejournal.com/56893.html
Откройте таблицу в отдельном окне, кликнете- данные увеличиваются.,
pics.livejournal.com/borisakunin/pic/001baagb

echo.msk.ru/blog/echomsk/865846-echo/#comments
Почитайте все, как ковалась "честная победа"

  • К лесу задом
  • К лесу задом аватар

Через 6 лет подтянутый Прохоров может разжиреть и вообще впасть в немилость. Не забывайте про Медведева - ему эстафету принимать.

  • Хуторог Печуга

Михаил. Через шесть лет, вам дадут "подтянутого" Прохорова.
И-боюсь что вы-проголосуете. Вот именно вы. Почему-то так кажется мне исходя из написанного вами.
Увы, такой жирный кусок они просто так не отдадут, учитывая то, какие вековые усилия ОНИ положили на захват России.

  • Вас.Вас.

Умелые ребята все четко организовали. Но это временный успех. Если его можно так назвать.

  • Хмурый мужик

Миша, давайте честно.
Я не сомневался в этой победе, я просто не хотел в неё верить. Знал, что второго тура не допустят, но надеялся на ошибки волшебников. В итоге ошибок было недостаточно - как прагматичный игрок, нынешняя власть "подзаложилась", перестаралась на всякий случай. И я согласен с тем, что Вы поняли. Вот только выводы Ваши мне кажутся сомнительными.
В силу искусственных, навязываемых, демографических причин через 6-10 лет побеждать (в Вашем и моём понимании победы) будет некому. Вы даже ещё не начинали бояться, потому что Путин и те, кто выдал по 99 % голосов с республики за него, до 4 марта не осознавали своей безнаказанности и вседозволенности.
И теперь время работает на них.

  • Миша Лузин

Давайте без трагедий: кто сомневался в других результатах

Дамы и господа! Давайте без трагедий, ну честно, кто то сомневался в победе дяди Вовы?

Ладно, я сомневался, думал, может второй тур будет. Сомневаться перестал сегодня днем, сходив в хозяйственный магазин за отвертками и гвоздями. Продавец был неприветлив, пока в зал не влетела его, видимо, знакомая - бойкая тетка лет 50 с волосами фиолетово-малинового цвета: "Ну что, на выборы-то ходил? Я вот иду как раз". Я не выдержал и спросил - а Вы за кого голосовать собираетесь? Она - "За Путина. По вам-то видно, что вы не за Путина, а я за него. А что? Страну Ельцин, Горбачев и эти развалили, а он поднял, и войны не случилось. Пенсию нам поднимает, ездит везде по регионам, да и вы ездите везде где хотите, что еще надо то?"

И тут я все понял.

У нас же пол-страны таких теток с фиолетово-малиновым хайром. И еще четверть - неприветливых хмурых мужиков. Вы в любой автобус сядьте часов в 10 утра, и социально-демографический срез будет полным. Два хипстера с ай-падами, четыре хмурых мужика и остальной автобус - вот такие тетки. И для них Путин - бог, идеал и спаситель, и говорят они все примерно одни и те же слова. Ну представим, допустили бы до выборов Явлинского, Навального и Лимонова. Тетки бы на них недоверчиво посмотрели, сказали бы что нибудь философское типа "ох, черти, не наворовались еще", и все равно бы отдали голос человеку, который чаще всех остальных появляется в телевизоре и радует своей подтянутостью, непьющестью и уверенностью (в отличие от окружающих их в реале персонажей). Эти тетки - самая грозная электоральная сила в стране, и второй тур у нас возможен только в случае, если в президенты пойдет Стас Михайлов.

Я вообще другое хочу сказать. Путин и тетки - это люди того поколения, в котором был СССР, вставание на колени, поднятие с колен и телевидение. Мы с вами телевизор в лучшем случае используем как вешалку для одежды (бывает, бросаю на него джинсы и футболки, а больше никак не использую), СССР помним смутно, а акробатика с коленями - это вообще полное фуфло. Мы в разы больше общаемся. Мы в разы больше радуемся. Мы следим за собой, и какой Путин секс-символ, со всем своим ботоксом, на фоне наших прекрасных подруг и друзей?

В силу естественных демографических причин мы с вами лет через 6-10 победим. Главное - не надо вот сейчас этих дурацких "валим из рашки" (уже видел у пары авторов). Я за себя скажу - это моя страна, тут живут мои родители и друзья, тут прекрасные города (Питер я вообще считаю лучшим городом в Европе), тут интересно жить! Лед то тронулся. Мы себя осознали, а главное - мы перестали бояться.

Миша Лузин

Время создания страницы: 0.137 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"