Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить: ВАШЕ МНЕНИЕ О РАБОТЕ МЕСТНОГО СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: ВАШЕ МНЕНИЕ О РАБОТЕ МЕСТНОГО СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Бережной

"Обезабердоленные" - это как? Каком кверху? Простите меня - а в заголовках слова "Жопа" нет? По-моему, это любимое слово нынешнего преда КПИ. После слова "джинса".

  • Алекс

А тем временем подоспел очередной дармовой номер "ВГ". Ощущение: или редактор недавно из Ложков вернулся, или собирается туда. Чего стоят заголовки номера-"Обезабердоленные", ФАПтеки в деле", "СОбещанный платёж", "ЦУМасшедший дом". Бульварная газетёка, не более того!

  • Дедка

Ну хоть один здравый человек в администрации области найдется, чтобы пресечь все эти безобразия, что творит Южный энд компания??? Почему глупость идет все глубже и глубже и никак не достигнет апогея?

  • Я с ево смеюся!

Да, дедка - оттого, наверное, у Южного и впечатление создалось, что работать в Волгограде не с кем, журналистов нормальных нет. А разве НОРМАЛЬНЫЙ журналист мог бы сказать, что Лева - оптимальный вариант?

  • Дедка

Ой, вот только сейчас объяснение Южного прочитал: почему вернули Леву в Волгоградку. Оказывается, он опросил журналистов областных и городских СМИ (кого именно опросил - тайна сия велика есть). И они сказали, что так будет справедливо! Стать на веник и убиться! От такой справедливости!

  • ВОПРОС

В свое время создание холдинга он мотивировал "экономией" средств от оптимизации штата и редакционных процессов. А что на деле? А на деле мы видим, что штат холдинга будет более 180 человек (это больше чем ранее было). На деле появятся дополнительные затраты на аренду (это около 8 миллионов в год!!!), при этом ранее областные СМИ не платили за аренду в доме печати. Ну и, наконец, запуск еще одной газеты "Вести губернии", которая дополнительно даст убыток более 25 миллионов рублей в год (расходы около 30 миллионов, ожидаемые доходы от рекламы - 5 млн.). Убыток - 25000000 рублей. Итого: общий дополнительный убыток бюджету - около 33 миллионов. + убыток "Волгоградки" 17 миллионов, + убыток "Вечерки" и "Крестьянки" еще где-то миллионов 5, в общей сложности. В итоге убыток за год будет более 55 миллионов! Депутаты а классно вас надули, когда вы голосовали за 300 000 000 рублей для КПИ!!! Или тоже в доле?

Время создания страницы: 0.160 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"