Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • без ника

Анонимный пишет: Я смотрю, без ника, вы тут самая добрая, ага.


Я тут справедливая. Может быть, не самая справедливая, но объективно разумная. Но ко мне не прислушиваются. И я злюсь, что естественно. Я вижу причину происходящего, прямо на нее указываю, но реакции никакой. Жаль и не жаль одновременно...

  • Почитываю тут

Дан! Я не знаю, Вы видели мой ответ?

  • Анонимный

Я смотрю, без ника, вы тут самая добрая, ага.

  • без ника

Сами того не замечая, вы все без исключения втягиваетесь в воронку агрессии и злобы. Даже те, от кого никто и не ждал, начинают играть мускулами. Зачем? Ради чего? Это же абсолютно нездоровое состояние, вечные разборки не должны быть визитной карточкой форума, а вы годами не можете переломить эту ситуацию. Не понимаю и не пойму такой упертости в плохом смысле слова...

  • Дан
  • Дан аватар

Почитываю тут пишет: Как это смешно выглядит со стороны - модератор Дан, чем Вы отличаетесь от других форумчан? Вы, имея стирающую тряпку быстро подтерли свой пост, грозящий Вам неприятностями. Чем Вы лучше этих троллей, с их матами и распространением лжи?

Бредите? Какими неприятностями? Это уже клиника пошла. Во-первых, этот пост стер не я. Во-вторых, если неприятности у кого и будут, то только у тех, кто распускает клевету в отношении редакции, поскольку речь идет о конкретных людях, а не о виртуальных ССах.

  • Давно я тут
  • Давно я тут аватар

Зачем так реагировать на глупости, Дан? Это же провокаторы намеренно пишут, чтобы вот такая реакция была. А то мы не знаем Доброго и остальных. Даже не парься.

Время создания страницы: 0.211 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"