Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить: ОКОЛИЦА

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: ОКОЛИЦА

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Анонимный

Он разговаривает с одним медиком! Когда надо заказ сделать!!!!!

  • Анонимный

На днях его назвали прекрасным собеседником в числе прочих медиков. Но поскольку с другими медиками они не беседуют, то остаётся предположить, что хороший собеседник - это он! А кто же исчо! Про лякарства расскажет, никто кроме него, нужный чел! Позвони такому, он и феназепам подгонит...

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

Странник
16.06.2019 17:48 29
Мне всегда нравилось, что на форуме ГГ много представителей медицины. С этими людьми всегда есть о чем поговорить.


Вот, например, пост форумчанина Странник. Ему нравится разговаривать с медиками. Где, где он с ними разговаривает на форуме? Появляется весьма редко, пишет мало, скупо. Казалось бы, говори не хочу, одни медики кругом, но нет, что-то ему мешает.

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

ЛялиК пишет: Кроме того, это делается тупорыло и косноязычно, ни ума ни фантазии, пишет простыни плоских тупых утверждений и тем не менее слывет прекрасным собеседником, будучи медиком с которым всегда есть что обсудить! Например, где достать феназепам и почём, улавливаете спектр беседы? Вот и весь интерес.

Преувеличение! Никем таким он не слывёт. Кто собеседуется-то с ним? Укроп? Это который двух слов связать не в состоянии и уже в третий или четвёртый раз пишет "я плякаль"? Или шаман-эскимос, который в слове "Москва" ставит две запятых и пару эмодзи?
Кстати, а чего это Вавила на форуме пишет? Что произошло?

  • ЛялиК

Дама мечей пишет: Видимо, человек думает, что он не поливает грязью, а конструктивно критикует. Только у нас с ним разное понимание конструктивности. Критикуешь - предлагай, не так ли? Но вот ему задают вопрос, вполне резонный, кого он видит на месте правящей партии, чтобы мы наконец-то зажили. И он ответствует, знать не знаю, ведать не ведаю, но точно знаю, какая партия недостойна. Всё.
Напоминает анекдот: свекровь ругает невестку: "Ах ты косорукая растяпа, не так ты полы моешь, не так!" Невестка: "А как, маменька, как?" Свекровь: "Не знаю, как, да только не эдак!"

Кроме того, это делается тупорыло и косноязычно, ни ума ни фантазии, пишет простыни плоских тупых утверждений и тем не менее слывет прекрасным собеседником, будучи медиком с которым всегда есть что обсудить! Например, где достать феназепам и почём, улавливаете спектр беседы? Вот и весь интерес.

Кстати, а вдруг я забашляю помощь и попрошу отредактировать текстуху про б3, мне будет оказана честь по отработке моего взноса в виде бесплатной корректуры и поддержки на форуме?? Ась?

  • куррвиметр
  • куррвиметр аватар

Коллеги, оно вам надо?

Время создания страницы: 0.441 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"