Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить: ОКОЛИЦА

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: ОКОЛИЦА

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Рембрандт

Артемида

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

И не подлизывайся, Мирный, не оценю.

  • Миpный

Дама! Извините. Я в вас влюблён!



За столь интеллигентную беседу.

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

Мирный, ты ж клялся, что сюда ни ногой, чего пришел-то? Внимание выпрашиваешь? Никому не нужен, даже с айвовым вареньем в руке? Я не удивлена. А может, у тебя нафталиновая жена? Или дочь нафталиновая? И ты тут про неё клипы вывешиваешь? Мне-то это зачем? Смотрите свои семейные видео сами. Вот загонишь их всех в кровать и включай проектор. А тут не появляйся больше, у меня от вашего нафталина на ветке запахи неприятные.

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

Ну и про выпрашивание модераторства, чтоб два раза не вставать.
Только один персонаж на форуме неоднократно был лишен модераторских полномочий с последующим их восстановлением, и это не я, незамутненные мои. Я понимаю, что для вас это будет слишком сложно, но всё же попытайтесь себе представить, что иногда модераторство не выпрашивают, а наоборот даже неожиданно получают. Ну вот смоделируйте это уже как-то у себя в голове и не сокрушайтесь более по этому поводу.
Я понимаю и с сочувствием отношусь к тому, что вам не хватает внимания и вы его выпрашиваете таким вот примитивным способом, но почему именно здесь, на форуме, а не у близких людей? Вы заставляете меня думать, что вы одиноки или у вас такие близкие, что лучше б были далёкие.

  • Дама мечей
  • Дама мечей аватар

А теперь несколько наблюдений и размышлений в целом.
Я тут неоднократно вижу упоминание о каком-то нафталине, так вот, мои не блещущие интеллектом представители мужской половины человечества, можете мне объяснить, как именно вы связываете этот эпитет с женщиной, которой нет и сорока? Я допускаю, что у вас перед глазами может маячить какая-нибудь "нафталиновая красотка" в виде жены или другой какой особы, но причем же здесь мой светлый образ? Я вам, конечно, сочувствую, но если вы хотите меня задеть, выберите другую характеристику, которая хотя бы отдалённо относилась ко мне.

Время создания страницы: 0.135 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"