Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить: ОКОЛИЦА

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы: ОКОЛИЦА

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Л ь о л и к

призрак пишет:

Л ь о л и к пишет: Дан, а посты мироточивого вьюноши как вам? Он вроде б забанен, но вьётся здесь аки виноградно-айвовая лоза, и хоть бы хны. И его посты даже на большом форуме открываются.

В точку про бан. Открывает, кстати, один известный всем модератор, ничего личного, но другие модераторы могут же эти посты закрыть и объяснить своему коллеге причину снятия поста с публикации.

Призрак, кому объяснять?
Э т о м у?
Бесполезно. Он начинает сразу скандалешничать и открывает эти посты опять. Мы закрываем, а оно открывает. За примером далеко не надо ходить, Аля недавно закрывала, и во что это вылилось?... все видели, как этот начал тут раздиклешивать. Дооооолго посты висели.

  • Л ь о л и к

Простой человек пишет: Покажите мне, где в правилах написано, что не открываются все комменты забаненных, даже те, которые не нарушают правил? Зачем вы придумываете то, чего нет? Хватит уже тут культивировать двойные стандарты. Со своим забаненым предводителем вы с удовольствием общаетесь и даже просите его разбанить.

Во-первых, мы не просим никого разбанить, не надо грязи. Во-вторых, не надо тут нам устраивать обмен на мосту: один предводитель на другого. У нас нет предводителя ;) а вот у вас есть, с чем вас и поздравляем. У вас есть писаная торба!

  • призрак
  • призрак аватар

Простой человек пишет: Покажите мне, где в правилах написано, что не открываются все комменты забаненных, даже те, которые не нарушают правил? Зачем вы придумываете то, чего нет? Хватит уже тут культивировать двойные стандарты. Со своим забаненым предводителем вы с удовольствием общаетесь и даже просите его разбанить.

Алаверды. Покажите мне, где в правилах написано,что открываются коменты забаненных. Вора посадили в тюрьму, но если он сейчас ничего не ворует, то пусть гуляет на свободе. Такая что ли логика. Забанили, значит находись в бане.

  • Простой человек

Покажите мне, где в правилах написано, что не открываются все комменты забаненных, даже те, которые не нарушают правил? Зачем вы придумываете то, чего нет? Хватит уже тут культивировать двойные стандарты. Со своим забаненым предводителем вы с удовольствием общаетесь и даже просите его разбанить.

  • Вопросик

А что ж вы Сеньку своего не трете? Его под любым ником отличишь.

  • призрак
  • призрак аватар

Дама мечей пишет:

Простой человек пишет: Если посты кого бы то ни было не нарушают правил, какая разница, забанен он или нет? Что за правила вы тут устанавливаете?

А в чём, по-Вашему, смысл бана тогда?

Полностью согласен с Дамой. Теряется смысл бана. Если человек продолжает писать и его посты открывают, зачем тогда он забанен. Бессмыслица получается.

Время создания страницы: 0.148 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"