Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Студент
  • Студент аватар

  • Дед Щукарь
  • Дед Щукарь аватар

О, новый персонаж на форуме! Даров,земеля. Рыбак рыбака видит издалека... Было дело - и мы "голосованием" занимались, только не в стиралке. :P
Ох, и хорошее винцо получалось!

Вложения:

  • bunker312
  • bunker312 аватар

По молодости я работал радистом на рыболовном судне. Ну, работал – это громко сказано! День начинался с завтрака, потом преферанс в каюте и сладкий сон в радиорубке. Стоит заметить, что взятое с собой спиртное как раз закончилось, а у экипажа страшное похмелье (за день до этого был день варенья старпома).

История – Ровно в три часа ночи по коридорам нашей ржавой посудины прокатился ужасный, полный боли и безысходности вопль. Все вскочили, маты, ругань – сонные люди отчаянно разбегаются по своим постам (мало ли что случилось – спокойно можем идти ко дну, кораблю на металлолом уже лет пять как пора), никто не понимает в чём дело.

Минут через пять нашли источник воплей – главного механика, который забился в угол родного машинного отделения и мирно там боялся…

После стакана воды и пары пинков мех смог произнести «р-р-рука». Ещё через пару минут несчастный поведал как он, движимый желанием опохмелиться, слоняясь по нашему плавучему зоопарку, забрел в каюту к штурману.

Штурман был на вахте, каюта была открыта – в углу стояла стиральная машина, а на столе лежала книжка, что-то из хичкоковских ужастиков. Окончательно ослабевший без живительной влаги мех прилег на диванчик с книжкой. Далее цитата:

- «Читаю книгу. Вдруг слышу – из угла комнаты доносится утробное похрюкивание. Прислушиваюсь – прекратилось. Книжку уже не читаю. Лежу, вслушиваюсь. Снова что-то хрюкает и ба! У стиральной машинки поднимается крышка! Ну, я встал, подошел к стиралке, приподнимаю крышку, а оттуда ЧЁРНАЯ РУКА-А-А-А…» - и снова истерика...

Короче, наскоро составленная комиссия по выявлению нечисти на корабле (кэп и старпом) зашла в гости к штурману и извлекла из стиральной машинки (верхняя загрузка) канистру браги с надетой на неё диэлектрической перчаткой. В общем, рассекретили нашу со штурманом нычку…

  • Странник

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

  • Мудрый Л.
  • Мудрый Л. аватар

Письмо Юли Зуевой



Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!

Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.

*************************************

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

**************************************

Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус!

Моя девичья фамилия — Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

***************************************

Ответ компании Джениус:

Уважаемая "Б"ля "Х"уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

  • Маугли

Вот это память у тебя, БАБКА! Я и то не помню, чтобы я на форуме что-то про стоматологию писал... Пусть приходит в областную стоматологию на ул. Советской - все что надо вырвем. :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Время создания страницы: 0.172 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"