Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Ангелина

Британского посла в Иране задержали за руководство протестами в Тегеране.
Итак, пааааа-ехали.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Пятидневный конфликт Иран-Ирак-США переходит в стадию небольшой заморозки. (Или нет?) Ракетный обстрел американских баз укрепил позиции тех аналитиков Пентагона, которые настаивали на несвоевременности активизации конфликта. Официальные лица Ирана и США обменялись заявлениями о готовности к переговорам, однако, США времени не теряют и продолжают информационную стратегию подготовки к более масштабным военным действиям. Поставленные Пентагоном задачи в информационном пространстве очевидны и их реализация не тормозится, а, наоборот, ускоряется. Все восемь направлений работы уже имеют свои идеологемы, которые стали появляться в публичных медиа и социальных сетях в виде публикаций и комментариев. С учетом приближающейся избирательной кампании в США задачи информационной подготовки к масштабному военному конфликту выглядит так:
1. Формирование позитивного восприятия позиции США по Ирану и Ираку в общественном мнении внутри страны и в странах потенциальных союзников;
2. Легитимизация использования Штатами террористических и методов ведения войны, нарушающих нормы международного права с привлечением выводов (пропагандистского толка) большого числа экспертов;
3. Дезинформация противников обострения конфликта заявлениями и действиями, особенно в регионе конфликта и в соседних с Ираном и Ираком государств. Интересен факт приостановления выдачи въездных виз в США гражданам Армении. Его обосновали обострением конфликта. Однако, такое ограничение бессмысленно по сути, поэтому представляет собой "сладкую конфетку" для Азербайджана. Этому государству дают понять, что позиция США к конфликту Азербайджана и Армении, а так же действия США в этой теме будут зависеть от позиции Азербайджана по конфликту Иран-Ирак-США.
4. Дискредитация противника в глазах мирового сообщества. Это начинает работать во всех направлениях и на всех уровнях. В медиа появляются публикации о "мучениках" и "героях" борьбы с "террористическими режимами" Ирана и Ирака. Эти государства называют источниками терроризма. Информация об их роли в борьбе против ИГИЛ замалчивается либо интерпретируется в негативе.
5. Героизация вооруженных сил и формирований коалиции США. Цель - насаждение мифа о том, что США и их армия - единственная сила, способная "уничтожить врага всего человечества".
6. Реализации идеологемы, согласно которой все действия США направлены на защиту гражданского населения и на прекращение войны в этом регионе.
7. Конкретизация образа "врага цивилизованного мира" в образе Ирана и Ирака. Это сопровождается вбросами провокационного толка с целью формирования и углубления раскола между этими государствами, способного перейти в конфронтацию. В качестве точек возникновения дополнительных напряжений между двумя государствами выбраны большая или меньшая цивилизованность и наличие "громкозвучащей оппозиции" в качестве мерила. Для мира эти государства должны формировать единый образ врага всего человечества, а между собой должны включиться в соревнование, перерастающее в конфронтацию.
8. Аудит и перезапуск сетей и всех ресурсов информационного влияния на распространение нужной США информации. Обновление старых и формирование новых центров влияния в ключевых точках мира, способных поддерживать проекты запугивания населения "врагами человечества" и поддерживать напряженность, поддерживая тему конфликта в повестке новостных лент.
Всё вышесказанное можно наблюдать сегодня в информпространстве. А это значит, что данный конфликт декорируют в стадию "заморозки", а не замораживают реально.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Уже давно ясно для чего существует Навальный как часть системы – прибегать на протест и нейтрализовать этот протест как большой протест. Там, где он появляется, многим быть уже не хочется.

Ясно, что протестные настроения растут, и Навальному не разорвется. Все дыры ему не заткнуть. Нужны новые «навальные» – один, а лучше парочка. Да таких, чтоб большинство их ух как ненавидело.

«Адвокат» студента советует переводить деньги на Украинскую армию. Ну чем не повод ух как ненавидеть. Но это все превращается в такую дурную постановку, что просто начинает передергивать от отвращения не только к ее актерам, но и к режиссерам.

Ну, дорогие, хватит использовать Донбасс для решения острых российских проблем. Там достаточно погибло детей, стариков, женщин, мужчин для того, чтобы Крым стал российским. Хватит его пользовать туда-сюда. Все-таки побойтесь Бога, даже если вы в него не верите.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Ну так что там со взрывом подлодки в Южно-Китайском море? Сама взорвалась или это последнее китайское предупреждение Штатам?

  • Анжела
  • Анжела аватар

Ну что, друзья, понедельник, однако! Бодренькой вам недельки!
Не теряйте времени! Не жалейте его на хорошее настроение, на интересную жизнь, на любовь, на поиск своего рая. Не учите никого жить и действовать правильно. Просто живите в радость, подарите друг другу свободу и право на поступки, на ошибки, на победы и поражения. Не унижайте тех, кого считаете хуже себя. Иначе ерунда какая-то получается.
И ещё... позвоните маме.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Европейский суд отменил все санкции против Януковича. Украинская ГПУ официально подтвердила, что Янукович не является обвиняемым в совершении какого-либо экономического или коррупционного преступления. А адвокаты заявили, что будут добиваться привлечения к уголовной ответственности всех, кто был причастен к организации "политического преследования и фальсификации дел в отношении него". Вот это дела-а-а-а!

Время создания страницы: 0.209 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"