Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Ответить:

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы пропустить этот шаг.
X

История темы:

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Анжела
  • Анжела аватар

Уже давно ясно для чего существует Навальный как часть системы – прибегать на протест и нейтрализовать этот протест как большой протест. Там, где он появляется, многим быть уже не хочется.

Ясно, что протестные настроения растут, и Навальному не разорвется. Все дыры ему не заткнуть. Нужны новые «навальные» – один, а лучше парочка. Да таких, чтоб большинство их ух как ненавидело.

«Адвокат» студента советует переводить деньги на Украинскую армию. Ну чем не повод ух как ненавидеть. Но это все превращается в такую дурную постановку, что просто начинает передергивать от отвращения не только к ее актерам, но и к режиссерам.

Ну, дорогие, хватит использовать Донбасс для решения острых российских проблем. Там достаточно погибло детей, стариков, женщин, мужчин для того, чтобы Крым стал российским. Хватит его пользовать туда-сюда. Все-таки побойтесь Бога, даже если вы в него не верите.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Ну так что там со взрывом подлодки в Южно-Китайском море? Сама взорвалась или это последнее китайское предупреждение Штатам?

  • Анжела
  • Анжела аватар

Ну что, друзья, понедельник, однако! Бодренькой вам недельки!
Не теряйте времени! Не жалейте его на хорошее настроение, на интересную жизнь, на любовь, на поиск своего рая. Не учите никого жить и действовать правильно. Просто живите в радость, подарите друг другу свободу и право на поступки, на ошибки, на победы и поражения. Не унижайте тех, кого считаете хуже себя. Иначе ерунда какая-то получается.
И ещё... позвоните маме.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Европейский суд отменил все санкции против Януковича. Украинская ГПУ официально подтвердила, что Янукович не является обвиняемым в совершении какого-либо экономического или коррупционного преступления. А адвокаты заявили, что будут добиваться привлечения к уголовной ответственности всех, кто был причастен к организации "политического преследования и фальсификации дел в отношении него". Вот это дела-а-а-а!

  • Анжела
  • Анжела аватар

Ух ты! Сегодня международный день благотворительности. :) К сожалению, не располагаю ресурсами для благотворительности и сама не представляю собой перспективный объект для тех, кто благотворительностью занимается. :) Не студентка, не юное дарование, не нуждаюсь в дорогих лекарствах и в обучении за рубежом и тд и тп. Короче, не перспективная я женщина, чтобы мне помогать. :) Но я хочу поблагодарить всех, кто оказывает благотворительную помощь нуждающимся. Считаю благотворительность очень высоким проявлением духовности и порядочности человека. Особенно, когда такая благотворительность не на показ и не под выборы, а собственная и по своему усмотрению. :)
Поздравляю тех, кто благо творит и поддерживает людей, чье творчество, свободомыслие, талант и духовность служат примером многим и формирует душу и сердце народа и страны.

  • Анжела
  • Анжела аватар

Более четырех миллионов граждан Украины лишили возможности проголосовать только потому, что результат их голосования был понятен старой власти, которая этого права их лишила. И это не две области, а больше половины тех, кто отдал голоса за партию нового президента.
Победа Зеленского на президентских выборах и парламентских тоже, прочно стоит на попранных гражданских правах миллионов людей и абсолютном нежелании власти их слушать и слышать. Сейчас это так. Команда может радоваться этим победам, но забывать о её цене не стоит.
Результат этой кампании НЕ отражает выбор народа

Время создания страницы: 0.144 секунд


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"