Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Города воинской славы

Президент РФ обсудил с мэром Анапы возобновление курортного сбора

С каждого по десятке – городу на благоустройство

На очередном совещании с главами муниципальных образований, мэр города-курорта и города воинской славы Анапы Татьяна Евсикова обратилась к президенту с sanatorij aпредложением вернуть курортный сбор, который существовал до 2004 года.

В ответ на предложение мэра Анапы Дмитрий Медведев сообщил, что к нему уже обращался с подобной просьбой губернатор Ставропольского края, однако проверка, которую он поручил провести, не была исполнена до конца и «зависла в Минфине».

Мэр города-курорта Анапа считает: «На данный момент курортный сбор существует у наших украинских соседей, в Белоруссии и на других курортных территориях. Там сбор составляет от 38-50 рублей с человека. Даже если курортный сбор сделать по 10 рублей, город Анапа получит десятки миллионов рублей для благоустройства».

 

На совещании президент Дмитрий Медведев дал поручение вице премьеру РФ Дмитрию Козаку разобраться в ситуации. «Посмотрите сами, тем более вы у нас занимаетесь Олимпиадой в Сочи и в целом региональной проблематикой. Соберите руководителей регионов, которые раньше практиковали курортный сбор. Если честно, я в этом ничего плохого не вижу», - обратился президент к Дмитрию Козаку.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"