Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Города воинской славы

Донские казаки говорят нет Pussy Riot

big 1022586В Ростове акция в поддержку скандальной панк-группы Pussy Riot превратилась в мордобой.

Около 17:45 за 15 минут до начала санкционированной акции на площадке около Донской публичной библиотеки появились несколько десятков крепких парней. Группа молодых людей, будто единый кулак, грозно двигалась в сторону оппозиционеров со стороны проспекта Кировского. Сторонников Pussy Riot набралось едва ли с десяток...

Подойдя вплотную, несколько человек из группы незнакомцев отделились и выхватив из толпы парня, стали его жестоко избивать. Тот упал на землю, но удары продолжились.

Молодых парней колотили все, кому не лень на глазах у полиции.
Что самое интересное: на площади перед «публичкой» оказалась всего одна машина патрульной службы полиции, в которой сидели четверо стражей порядка. Они не сразу и не особо резво подбежали к дерущимся, чтобы остановить драку. После нескольких грозных окриков со стороны полиции, верзилы нехотя перестали избивать молодых ребят.

Немного осмотревшись, оппозиционеры все-таки решились развернуть заготовленные плакаты. Но их стараний хватило не надолго -- к каждому из оппозиционеров подошел казак и кто мирно, а кто и боем забрал у протестующих плакаты.

Полиция опять словно окаменела. Отборный мат, льющийся мощным потоком из казачьей толпы, прошел мимо полицейских ушей. В это время несколько «казаков» прогуливались внутри толпы сторонников панк-группы и без разбора били всех по ногам участников акции.

Как и было заявлено, мероприятие закончилось ровно в 19:00. Бравые ребята разошлись кто куда, а вот «казаки» решили проследовать за оппозиционерами вдоль улицы Пушкинской.
 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"