Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Уроженка Волгоградской области побила рекорд Гиннесса, создав самый большой в мире амулет

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Уроженка Волгоградской области Бибигуль Мамаева занесена в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России за самый большой в мире амулет «Ловец снов» - сообщает ИА «Город героев». Официальные сертификаты, подтверждающие исключительность её работы, девушка получила недавно, а рекорд был установлен ещё в марте прошлого года.

В посёлке Калевала Республики Карелия Бибигуль, взяв эстафету у США и Великобритании, создала самый большой в мире амулет диаметром 7,42 метра, длиной окружности 23,3 метра и весом 271 кг, что почти в два раза превысило последний установленный рекорд Гиннесса. На создание амулета у Бибигуль ушло три дня. Она использовала только природный материал – ивовые прутья, веревку, ленты, шкурки и меха.

 Бибигуль Мамаева
Волгоградка Бибигуль Мамаева известна как южная шаманка рода Басхы. Вчера она разместила очередной пост в социальных сетях, где объявила о своём намерении подать заявку на участие в «голодных играх» по выживанию в глухой тайге в зимнее время года. Новосибирский бизнесмен - автор нашумевшей акции «Антиколлектор» и детсада для взрослых Евгений Пятковский - готовит очередной онлайн-проект - гонку на выживание в дикой сибирской тайге. Добровольцам предложат пожить в заказнике Томской области без еды, туалета и других благ цивилизации. Желающие встретиться один на один с медведем или волком, а также попытаться выжить в поисках диких ягод и скудной таежной пищи, уже почти определились. Победитель шоу получит приз в 100 миллионов рублей!
За участниками гонки выживания, а это группа из тридцати человек, будут следить 2000 камер.
Бибигуль Мамаева просит подбодрить её лайками в социальной сети «ВКонтакте» - с тем, чтобы ей было легче принять столь непростое решение.

РЕЙТИНГ:
( 3 Ratings )

Добавить комментарий

Защитный код

Гостиница «Интурист»

Прямая речь

  • "Когда в Волгограде будут думать о людях?" Подробно
    Юрий Антонов, Волгоград
  • "Пенсионные последствия, или Подумайте ещё!" Подробно
    Андрей ВАЩЕНКО, ректор Волгоградского института бизнеса
  • 1

Ваше мнение

Где вы проведёте отпуск?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev

Толковищный словарь "Города героев"

Свежие комментарии

Сообщения форума

   Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ТУ34-00168.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"