Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Неформат

Мусик, где гусик?..

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

62552 8607 2 nС наступлением холодов эпидемия заболевания, названного гусиной чухнёй, поразила население деревни Большие Котяхи. Её жертвами стали уже многие сотни жителей.
Как сообщает Роснетребнадзор, вспышка заболевания произошла где-то в центре деревни и носит вирусный характер. Некоторые эксперты считают, что вирус занесён южным ветром с заволжских районов или с астраханских лиманов. Гусиная чухня сопровождается повышением температуры (при пониженной температуре на улице). Больные начинают усиленно чесаться и заговариваться. Причём бред происходит исключительно на темы, связанные с гусями, отчего и пошло название эпидемии. Заболевшие бросаются на пёстрое и яркое, роются в мусорных ящиках, в уличных урнах, распевая песенку: «Жили у бабуси гуси-кунилингуси». Когда находят что-то съедобное, злобно шипят и плюются.
Пораженные вирусом регулярно проводят также шествия и манифестации, во время которых не перестают чухаться. Среди плакатов особенно популярны: «Гусь свинье - товарищ!», «Как гуся ни корми, он всё равно клюнет», «Один гусь Котяхи не вытопчет», «Мусик, где гусик?» и другие призывы.
Здоровых в деревне остаётся всё меньше, они бежали на окраины и боятся выходить на улицы. Верховные власти рассматривают возможность массового применения дуста с вертолётов, чтобы предотвратить распространение эпидемии на соседние регионы. Иные способы лечения опасного заболевания пока положительных результатов не приносят. Гусиная чухня продолжается.

Политический аллюзионист Monsieur Montblanc.

Аллюзии (фр. allusion - намек) - соотнесение устойчивого понятия или словосочетания литературного, исторического, мифологического порядка с описываемым или происходящим в действительности.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Знаете ли вы фамилию главы администрации Волгограда?

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"