rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

0e 477-4Наступление зимы и ухудшение погодных условий в зоне строительства Крымского моста не влияет на выполнение утвержденного плана работ по строительству транспортного перехода.

Об этом журналистам РИА Крым в Москве сообщил и.о. начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Роман Новиков, - передает Керчь.ФМ.

«Если говорить о погодных условиях и природных особенностях района строительства, они имеют место быть. Мы это предполагали, когда проектировали объект. Поэтому все наши графики составлены с учетом тех временных интервалов, которые дает погода по производству работ. Пока все идет в штатном режиме. Каких-то системных срывов по погодным условиям нет», – заверил Новиков.

Руководитель Упрдор «Тамань» также отметил большой опыт задействованных в строительстве моста подрядных организаций, благодаря которому строители смогли быстро сориентироваться в технологических особенностях производства работ.

«Определенные временные факторы ушли на то, чтобы наработать некоторые элементы технологий, но и здесь тоже подрядчик сработал на опережение. К началу основных работ уже все технологии были наработаны, и люди понимали, как все это делать», – подчеркнул Новиков.

Напомним, что заказчик Керченского моста планирует заасфальтировать 6 км транспортного перехода в 2017 году. kerch.fm 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ