rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

68-0 05Экс-губернатор Одесской области считает, что Украина прекратит существование при сохранении нынешних экономических показателей.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украину довели до статуса беднейшей страны в Европе и при сохранении текущих экономических показателей она вовсе прекратит своё существование. С таким прогнозом политик выступил в эфире телеканала "112 Украина".

— Украина доведена до положения самой бедной страны Европы. Так продолжаться не может! Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдём до уровня времён Януковича через 15 лет. А если мы будем расти, как сегодня, то скоро не будет этой страны, — заявил Саакашвили.

Михаил Саакашвили 7 ноября заявил о намерении покинуть пост губернатора Одесской области. Позже президент страны Пётр Порошенко подписал указал об отставке одесского губернатора.

  Источник: life.ru




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ