rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

 Мурманск

Сегодня город-герой Мурманск празднует 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне.

С самого утра на площади Пяти Углов людно. Желающих не пропустить торжественный парад оказалось намного больше, чем прогнозировалось. Прийти на мероприятие стало делом чести каждого. И вот начинается долгожданный парад войск и военной техники – зрелище, от которого захватывает дух и переполняют эмоции. «Ура!», - кричат с восторгом мурманчане. Каждый пытается пробиться в первый ряд, чтобы сделать памятное фото. Под звуки оркестра маршируют военные, проезжают образцы современной боевой техники. После возложения цветов к памятнику Герою Советского Союза Анатолию Бредову начинается праздничное шествие к мемориальному комплексу «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны». Час пути отделяет многотысячную колонну и памятника Алеше. За это время каждый имеет возможность приобщиться к истории минувших лет. Благодаря театрализованным представлениям, организованным вдоль шествия колонны, участники шествия будто перенеслись в прошлое. У перрона стоят совсем еще юные мальчики и девочки. Сколько грусти и печали в их взгляде. Они прощаются друг с другом, возможно, навсегда... Последние минуты объятий с любимыми – и молодые юноши уходят на фронт. Одна картина сменяется другой. «А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела», - поют солдаты. Тем временем, на наших глазах разворачиваются сцены боевых подвигов военных связистов. Колонну радостно приветствует медицинский персонал, в основном, молодые девчонки, которые, порою, ценою своей жизни спасали раненых солдат с поля боя. На другой стороне разбит полевой госпиталь. Здесь много раненых. В непростых условиях медсестры оказывают раненым медицинскую помощь. Со школьной скамьи совсем еще юные парни и девушки уходят на фронт... Колонна словно шагает по вехам истории. Каждый шаг открывает новую сцену из жизни наших дедов и прадедов, личную трагедию человека и трагедию великого народа. «И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим», - звучит знаменитая песня Булата Окуджавы. И вот она позади – наша история, вымученная, выстраданная победа. За час пути целая эпоха пронеслась мимо. Есть над чем задуматься. Колонна движется дальше под церковный колокольный звон. На торжественном митинге у памятника Алеше сказано много трогательных и теплых слов. «Это великая победа над фашизмом, - звучит со сцены, - о которой мы должны и будем помнить всегда!».
ИА «МурманскВТеме».

 Источник:  murmanskvteme.ru 

 День Победы




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ