rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

66-08Необычную, но вкусную интернет акцию объявляет Главное управление МЧС России по Мурманской области совместно с добровольцами пожарного и спасательного дела. Всем желающим - любителям и профессиональным поварам - предлагается принять участие в кулинарном конкурсе «Пожарная диета», посвященном Году пожарной охраны России.

Чтобы принять участие в состязании необходимо в социальной сети «Вконтакте» разместить с хештегом#ПожарнаяДиета рецепт и фотографии (или видео) готового блюда. Как выглядит технологическая схема приготовления зависит только от автора материала (пошаговые фото процесса обязательным условием конкурса не являются). При этом предлагаемый на конкурс кулинарный шедевр должен быть простым и быстрым в исполнении; с минимальным набором продуктов питания; при использовании ингредиентов - полезных и доступных; и, главное, набрать максимальное количество лайков и репостов.
Итоги конкурса будут подведены в День гражданской обороны России, который в столице Кольского Заполярья будут отмечать 4 октября - одновременно со столетием города-героя Мурманск.
Трех авторов наиболее интересных работ кулинарного конкурса «Пожарная диета» наградят памятными призами от огнеборцев Мурмана.
Кстати, именно пожарные, а точнее кухня итальянских тушил, стала образцом здоровой системы питания, которую во второй половине 20 века изучал и пропагандировал американский ученый Ансель Кейс. Тогда же он ввел термин «средиземноморская диета». Однако уже в веке нынешнем (17 ноября 2010 года) средиземноморская диета была внесена ЮНЕСКО в список нематериальных объектов Всемирного наследия.

vmnews.ru 

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ