Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Мурманск

Голливудские и российские звезды оценили свои портреты от художницы из Мурманской области

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

75 518-Когда на тебя рисуют шарж или карикатуру, иногда трудно не обидеться. Но сделанные со вкусом и тактом работы апатитской художницы Алины Марковой вызывают положительные эмоции.

В портфолио девушки уже сотни портретов обычных людей, и около 50 звездных. Рисовать знаменитостей она стала для себя: и рука тренируется, и интересно, и реклама. Ведь свои работы Алина выкладывает в соцсети, где их лайкают и репостят не только те, кого она изобразила, но и их поклонники. Иногда звезды даже пишут художнице и благодарят ее за творчество.

- Я общалась с Козловским, "Орлом и Решкой" - всем нравится, конечно, все довольны, - рассказала "КП" Алина Маркова. - Артистов, (которых я не хотела бы рисовать, не могу выделить: в них во всех есть какой-то "изюм", иначе их не было бы на сцене и о них бы не говорили.

Свой голливудский стикерпак, где несколько десятков американских знаменитостей, художница этим летом свозила в Голливуд. Не ради какой-то конкретной цели. Просто чтоб нарисованные звезды побывали на кинородине своих реальных прототипов.

Некоторые потреты Алины украшают дома звезд. Например, Ольги Бузовой - ей работу северянки подарила одна из участниц "Дома-2". murmansk.kp.ru 

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

Голосование

Как вы оцениваете работу администрации Волгограда?

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"