Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Здравствуй, племя младое!

photo-02-bigНа поддержку племенного животноводства Волгоградской области в 2011 году будет выделено 67 млн. рублей. Из них 41,2 млн. рублей - из казны региона и 25,8 млн. рублей - их федерального бюджета.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе администрации региона, в области работает 32 племенных хозяйства, в основном - по разведению крупного рогатого скота мясных и молочных пород. Но есть и один конезавод. Доля племенного скота в общем поголовье стада составляет почти 30 процентов.

 

Меры государственной поддержки предусматривают выплату компенсаций части затрат на приобретение племенной продукции, а также на содержание маточного племенного поголовья скота и птицы в племзаводах и племрепродукторах, племенных быков-производителей.
В этом году в Быковском, Камышинском, Михайловском, Новониколаевском, Среднеахтубинском и Урюпинском районах планируется строительство 11 семейных молочных ферм для выращивания племенного молодняка. Создаётся центр по племенной работе, эмбриологии и репродуктивным технологиям, который позволит внедрить на территории области комплекс репродуктивных биотехнологий в промышленных масштабах.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"