Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Встречи в Париже

parisФранцузы заинтересовались инвестиционными проектами Волгоградской области
Сегодня в Париже состоялась встреча делегации Волгоградской области во главе с губернатором Анатолием Бровко с руководством компании «MEDEF».

Это крупнейшая сеть, объединяющая предпринимателей Франции. В её состав входят 85 профессиональных федераций производственного сектора и сектора услуг, 155 территориальных подразделений, объединяющих предприятия на местном уровне.
В ходе общения с Анатолием Бровко президент компании «MEDEF» господин Барбаро отметил, что бизнесмены Франции заинтересованы в расширении деловых контактов с российскими предпринимателями.
«Мы очень хотим «привести» российские предприятия во Францию, - подчеркнул он. - Для нас столица вашего региона - Волгоград - всегда была важна в части сотрудничества». Он выразил благодарность Анатолию Бровко и членам волгоградской делегации за визит и конструктивный диалог, результатом которого станет расширение взаимодействия между французскими и российскими бизнесменами.
Анатолий Бровко рассказал о потенциале Волгоградской области, обратив внимание на то, что в 2018 году в Волгограде планируется проведение матча Чемпионата мира по футболу. Иностранные партнеры, заинтересовавшись этим фактом, выразили готовность приехать в нашу область для знакомства с регионом и его возможностями, а также высказали намерение участвовать в тендерах, которые будут проходить в рамках подготовки к проведению Чемпионата. Анатолий Бровко пригласил всех желающих, отметив, что «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областной администрации, на встрече также обсуждались возможности сотрудничества с представителями французских бизнес-структур при реализации крупных проектов по развитию транспортной инфраструктуры региона, в том числе «Обхода Волгограда», при продолжении строительства метротрама и других.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"