Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Елена Исинбаева попросила прощения у первого тренера

Олимпийская звезда призналась, что на чужбине ей было несладко
Самая известная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике 27-кратная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева вернулась в Волгоград, к своему первому тренеру Евгению Трофимову.
Их драматичное расставание произошло шесть лет назад, в 2005 году. Переход к другому тренеру - Виталию Петрову, наставнику Сергея Бубки Елена Исинбаева объясняла необходимостью тренироваться за границей. Знаменитая спортсменка переехала в Монте-Карло.

Однако успехи на спортивных состязаниях не могли ей восполнить отсутствие семьи и друзей. После серии побед наступили и поражения. Исинбаева неудачно выступила на зимнем чемпионате мира 2010 года, после чего решила пропустить весь летний сезон. Возвращение спортсменки в сектор для прыжков с шестом состоялось в феврале этого года на турнире "Русская зима" в Москве, где она одержала победу, покорив планку на высоте 4,81 метра. Но и эта победа не удержала звезду спорта на чужбине.
- Наша встреча произошла в Прощёное воскресенье, - рассказал ИА «Город героев» Евгений Трофимов, первый тренер Елены Исинбаевой. - Мы сказали, что не держим обид друг на друга. Время лечит раны. Я понял, что Лене было несладко на чужбине: она испытывала в Монте-Карло психологический дискомфорт. Мы с ней уже провели две тренировки. Как будто и не было никакой разлуки.

В ближайших планах Елены Исинбаевой и её тренера Евгения Трофимова - чемпионат мира в южнокорейском городе Тэгу, где нашей волгоградке предстоит возвращать себе титул сильнейшей в мире, потерянный два года назад в Берлине. А затем - подготовка к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне и чемпионату мира 2013 года в Москве.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"