Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Борис Рубашкин: «К Волгоградской области я испытываю особые чувства»

Легенда мировой сцены споёт в Царицынской опере

-0-3-511955-

Легенда мировой сцены, оперный певец, исполнитель русских и цыганских песен и романсов, друг портала «Город героев» Борис Рубашкин   прилетел в Волгоград. На дальнюю поездку 81-летнего Бориса Семёновича вдохновили преданные поклонники. Концертную программу «Дорогой длинною», посвящённую творчеству певца, подготовила заслуженная артистка РФ Татьяна Шереметева, работа над ней шла более года. Предполагалось, что во время этого концерта Борис Семёнович будет общаться с волгоградскими зрителями по скайпу. Но узнав, что концерт будет проходить при аншлаге, Борис Рубашкин решил приехать в наш город, чтобы спеть для своих земляков и почитателей.
Для выступления в «Царицынской опере» певец захватил сценические костюмы и балалайку.
- Сталинград- Волгоград считаю родным городом, - рассказал ИА «Город героев» Борис Рубашкин. – Несмотря на все политические события, всему миру город известен как Сталинград, показавший пример мужества и стойкости. А Волгоград значится лишь точкой моего маршрута. Но как бы ни менял город свои названия, эта земля дорога мне памятью об отце, о моих родных. И к Волгоградской области я испытываю особые чувства.
В программе пребывания - мастер-классы для волгоградских студентов «серебряковки», встречи со зрителями и поездка на историческую родину в хутор Заполянку Даниловского района, где находился дом его отца, вынужденного эмигрировать за рубеж в начале ХХ века.
- Несмотря на напряжённый график и почтенный возраст моего мужа, я уверена, что эта поездка пойдёт ему на пользу, - сказала в разговоре с корреспондентом ИА «Город героев» Марина Рубашкина, жена певца. – Встреча с земляками, искренними и преданными поклонниками его творчества дарит ему ни с чем несравнимые положительные эмоции.
На снимках: Бориса Рубашкина встретили в Волгограде

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"