Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Пушкин был бы доволен…

Коммунисты предлагают учредить День русского языка
Депутат Волгоградской областной Думы Михаил Таранцов принял участие в заседании «круглого стола» в Государственной Думе, где обсуждалась законодательная инициатива фракции КПРФ по учреждению в России памятной даты - Дня русского языка.
Для укрепления дружбы народов России, взаимопонимания и взаимодействия людей различных национальностей, проживающих в нашей стране, сохранения и развития духовного наследия депутаты предлагают учредить 6 июня День русского языка.

Дата выбрана неслучайно. Ещё год назад ООН определила Международным днём русского языка 6 июня - день рождения великого русского поэта Александра Пушкина. Но в России такой праздник законодательно до сих пор не установлен.
«Круглый стол» собрал большое количество заинтересованных людей - учителей и вузовских преподавателей, писателей и поэтов, журналистов и музейных работников, политиков и представителей различных органов власти.
По итогам работы «круглого стола» его участники обратились к руководству страны, депутатам Государственной Думы РФ и членам Совета Федерации РФ с предложением - поддержать законопроект.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"