Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Застройка застройке рознь

stroikaАдминистрация Волгограда вводит запрет на «точечную застройку»
Как заявил первый заместитель главы Волгограда Игорь Пикалов, администрация Волгограда больше не будет выдавать никаких разрешительных документов на внутриквартальное строительство.

Что же касается «точечной застройки», которая ведётся в настоящее время, то, как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе администрации города, она будет прекращена либо постановлением мэрии, либо в судебном порядке.
«Администрация Волгограда приступила к ревизии нормативных актов и разрешительных документов в части предоставления земли под «точечную застройку», - отметил Игорь Пикалов. - В случаях, где документы выданы с превышением служебных полномочий, незаконно, либо там, где «точечная застройка» вызывает недовольство жителей близлежащих домов, постановления о разрешении на строительство будут отменяться либо нормативным актом администрации Волгограда, либо в судебном порядке».
При этом, как подчеркнул первый вице-мэр, земельные участки, предоставленные ранее администрацией Волгограда под «точечную застройку», будут изыматься без дальнейшего выставления на торги.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"