Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Таких скидок еще не было

С сегодняшнего дня нам вновь разрешено отдыхать в Египте
Соответствующее сообщение появилось на сайте МИД РФ: "В Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает быть напряженной. Вместе с тем ситуация на основных красноморских курортах Египта - в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе оценивается как нормальная. В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду

и Шарм-эль-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта. Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр".
Как сообщили ИА «Город героев» волгоградские туроператоры, поездки в Египет обойдутся туристам в три-четыре раза дешевле прошлогодних цен. Так, путевка в пятизвёздный отель Шарм-эль-Шейха обойдется в среднем в 7-9 тысяч рублей на одного человека за неделю с учётом транспортных расходов. Пребывание в четырёхзвёздном отеле и вовсе обрадует туристов: турфирмы предлагают отдохнуть в них всего за 5 тысяч рублей (7 дней - 8 ночей). Таких скидок туриндустрия России еще не знала.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"