rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34



runedelia.eu

Комментарии
Форум
[quote="без ника" post= Прочитав эту новость, я сначала просто ржала, но моя романтичная коллега, прижав руки к груди, сказала "ах!
мымра: а тыкать в 22 можно!!! Мымра! В 22 тебя явно тыкали гораздо чаще, чем в 60! Не так ли? Уж раз за ночь это точно, хоть ты и мымра...
Cуд: Вавила собачья! Надеюсь, редакция твои угрозы тоже в папочке сохранила. Помню, ты еще матом пакости писал в адрес руководства ГУ МВД. У тебя что
Вавила собачья! Надеюсь, редакция твои угрозы тоже в папочке сохранила. Помню, ты еще матом пакости писал в адрес руководства ГУ МВД. У тебя что ли сп
а тыкать в 22 можно!!!

 

2016- 111  

1.j122pgПытались похитить более 15 тонн

В Волгоградской области осуждены четверо жителей Калмыкии за попытку хищения из магистрального нефтепровода 15 тонн нефти – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры региона.

Виновными признаны Александр Каруев, Евгений Дорджиев, Виктор Мудаев и Александр Аляев.
С апреля по август 2015 года сообщники самовольно организовали врезку в нефтепровод и слили 15 тонн 220 кг сырой нефти в заранее приготовленную металлическую емкость, которую закопали в земле. Похищенную нефть они попытались вывезти на грузовике с поддельными номерами, оборудованном замаскированной под контейнер емкостью.
Однако осуществить задуманное сообщникам не удалось: они были задержаны сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области.
Котельниковский районный суд приговорил Каруева к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, Дорджиева – к 2 годам лишения свободы. Мудаев и Алиев осуждены к 1 году 7 месяцам и 1 году 6 месяцам лишения свободы соответственно.
Осужденным предстоит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.




Аккаунт

Реклама в лифтах

ufu


Обалдайсы недели
СкладСтрой - облицовочный кирпич

Замечательные волгоградцы