rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

 Жители Волгоградской области смогут пользоваться новой услугой уже в этом году

279-007 copyСкоро электронный больничный получит равную юридическую силу наравне с бумажным. С 2017 года начнется поэтапное внедрение системы электронного листка нетрудоспособности на территории нашей страны.

Соответствующий законопроект, принятый Госдумой в первом чтении, предусматривает возможность использования листка нетрудоспособности как на бумажном носителе, так и в форме электронного документа, сформированного в автоматизированной информационной системе, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченных лиц. Законопроект нормативно закрепляет технологию электронного взаимодействия медицинских организаций, работодателей и территориальных органов Фонда социального страхования, а также перевод листка временной нетрудоспособности в электронный вид.
По словам управляющего Волгоградским отделением Фонда социального страхования Павла Гладких, «в 2016 году волгоградским медорганизациям отделением ФСС выдано свыше 650 тысяч бланков листков нетрудоспособности. По ним оплачено пособий по временной нетрудоспособности (по болезни, по уходу за больным членом семьи) - 370 тысяч случаев – на сумму свыше 2,5 млрд. рублей, по беременности и родам - 12,8 тысяч случаев – на сумму более 1 млрд. рублей».
Более 20 тысяч бланков листков нетрудоспособности испорчены медучреждениями при оформлении.
В прошедшем году отделением ФСС совместно со страхователями выявлены случаи предоставления на оплату 32 поддельных бланков листков нетрудоспособности.
Внедрение технологии электронного листка нетрудоспособности позволит Фонду социального страхования ежегодно экономить порядка 12 млн рублей. К тому же, новая система позволит бороться и с мошенничеством в области временной нетрудоспособности
Реализация предложенной нормы не потребует дополнительных бюджетных расходов. В настоящее время Фондом социального страхования в ряде регионов осуществляется проект «Электронный листок нетрудоспособности», который предусматривает обязанность медицинского персонала осуществлять выписку больничного через установленную компьютерную программу. Таким образом, врач может больше времени и внимания потратить на пациента, а новые технологии помогут медучреждениям перейти на новый уровень работы с документацией.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ