Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

В Волгограде суд взыскал с тележурналиста и бизнесмена миллион рублей

Дмитрий КрыловДороговато будет

Сегодня Красноармейский районный суд Волгограда вынес решение о частичном удовлетворении иска заместителя председателя Волгоградского областного суда Сергея Злобина к ООО «ЭРОС» и его руководителю Дмитрию Крылову о защите чести, достоинства, деловой репутации, компенсации морального вреда.

Суд признал не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Сергея Злобина сведения, распространённые в цикле телепередач «Горожане хотят знать».

Суд обязал ведущего телепрограммы Дмитрия Крылова опровергнуть порочащие Сергея Злобина сведения, путём точного воспроизведения в телевизионном эфире программы «Горожане хотят

знать» текста вводной и резолютивной частей постановленного по делу судебного решения, не позднее десяти дней с момента вступления решения  в законную силу.

Также суд постановил взыскать с ООО «ЭРОС» в пользу Сергея Злобина компенсацию морального вреда в сумме 700 000 рублей, и лично с Дмитрия Крылова компенсацию морального вреда в сумме 300 000 рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе Красноармейского райсуда, Сергей Злобин указал, что взысканный миллион будет перечислен на благоустройство посёлка Татьянка-1.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано в Волгоградский областной суд.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2024 г. Международный информационный портал "Город героев"