Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Бывшего руководителя комитета по печати только судом заставили вернуть незаконную премию

Отшумел Камышанов…виктор камышанов

Решением мирового судьи судебного участка № 117 Центрального района Волгограда удовлетворены исковые требования прокуратуры области о взыскании с бывшего председателя областного комитета по печати и информации Виктора Камышанова денежной премии в сумме 22 тысячи рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА «Город героев» старший помощник прокурора области Оксана Черединина, основанием для предъявления иска явились результаты надзорной проверки соблюдения требований бюджетного законодательства, в ходе которой выявлен факт незаконной выплаты должностным лицом себе премии к профессиональному празднику – Дню российской печати.

За допущенное нарушение Камышанов был привлечён губернатором региона к дисциплинарной ответственности в виде выговора, однако деньги в бюджет так и не вернул.

С учётом того, что финансирование комитета по печати и информации осуществляется из средств областного бюджета, прокуратурой предъявлено в суд исковое заявление о взыскании незаконно полученной чиновником денежной премии. Суд согласился с позицией прокуратуры и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объёме.

На снимке: Я себя под Путиным чищу…

Фото: volganet.ru

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2024 г. Международный информационный портал "Город героев"