Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

В Урюпинске продолжаются протестные действия против добычи никеля

В городе состоялся крестный ход

От храмов Урюпинска к Вознесенской часовне в городском сквере прошёл крестный ход, после чего состоялся молебен - молитвенное стояние против строительства завода по добыче никеля.

Жители Урюпинского района и города продолжают собирать подписи против разработки никелевых месторождений. Уже собрано около 15 000 "голосов", и сбор ещё продолжается. Этим занимаются волонтеры.

Эта проблема находится на контроле Урюпинской городской думы. На последнем ее заседании решался вопрос о дальнейших действиях. Казаки собрали деньги для изготовления и установки в месте предполагаемого строительства поклонных крестов.

Показательно, что и сегодня Урюпинский район - на втором месте по области по числу онкологических заболеваний. Эту статистику привела в своём выступлении на последнем митинге заведующая центральной поликлиникой Урюпинска Н.А. Вишнякова.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"